Форум: Фрукты
7 мая 2011, 20:29 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Уважемые производители фруктов! По инициативе нескольких крупных производителей яблок Украины есть предложение организовать "яблочный или фруктовый клуб" - ассоциацию, которая будет отстаивать интересы яблочно-фруктового производителя. Инициатива возникла благодаря успешности работы картофельного клуба, который успешно функционирует и развивается. В ассоциацию приглашаются только профессиональные производители. Первая встреча состоится 23 мая, в понедельник, в г. Киеве. Начало в 10:00. Длительность - 3 часа. Адрес сообщу дополнительно тем, кому будет интересно. Количество участников первой встречи не лимитировано. Пожалуйста, если есть интерес, пишите мне на эл. почту [email protected] и подтверждайте участие. В сообщении предоставьте контакты и краткую информацию о компании. Что меня радует, так это то, что инициатива идет снизу. Сразу скажу, что я лично не планирую принимать участие в работе ассоциации, а помогу организовать только первую встречу. Охотно поделюсь опытом работы с картофельной ассоциацией (ее представитель также будет и расскажет также сам). Жду пожеланий, рекомендаций, отзывов и т.п.
10 мая 2011, 09:52 Садовод
Садовод Давно пора!!! Мы будем - детали в почте
10 мая 2011, 14:02 Сергей
Сергей Андрей, а где можно найти информацию про картофельный клуб? И как в него вступить?
11 мая 2011, 05:55 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Сергей, я Вам отправил в почту контактную информацию. В ближайшее время заработает сайт ассоциации, тогда их найти будет немного легче. Хотя, в принципе, насколько я знаю, личное общение со всеми крупнейшими производители картофеля имело место.
11 мая 2011, 09:24 Владимир
Владимир Хорошая и правильная идея. Мое предложение - не сужать ассортимент : Всеукраинская общественная организация "Украинский фруктовый клуб" . Я понимаю, что название - условное, но не надо ограничивать только яблоками. На совещании в Ялте Министр критически высказался по поводу мультипликации ассоциаций. Назвал в молочной отрасли 5 ассоциаций, в винной - несколько. Предложил объединение и сотрудничество с одной из них. Это его мнение.
11 мая 2011, 23:45 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Обсудим, но крупнейшие и серьезнейшие фруктовики почти исключительно яблочники сейчас.
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.