22 мая 2005, 23:57 |
Олег Александрович |
Олег Александрович
|
Здравствуйте!
Я предприниматель из Херсона. Очень заинтересовала ваша статья, про выращивание бананов.
Хочу узнать ,где в Киеве можно приобрести семена и технологию выращивания?
|
23 мая 2005, 00:01 |
Олег Александрович |
Олег Александрович
|
Здравствуйте!
Нужен телефон или е-mail Анатолия Патия.
|
23 мая 2005, 00:02 |
Олег Александрович |
Олег Александрович
|
Здравствуйте!
Нужен телефон или е-mail Анатолия Патия.
|
6 июня 2005, 22:53 |
Александр Александр. |
Александр Александр.
|
Прошу сообщить телефон или адрес, по которому можно приобрести ростки банана.
Заранее благодарен, Александр, Одесса
|
18 июля 2005, 18:35 |
РедХэд |
РедХэд
|
Господа, все кто хочет узнать координаты Патия, обращайтесь в АПК-Информ 0562 32-07-95 к автору статьи Екатерине Клименковой
|
21 апреля 2006, 08:56 |
Олеся Артемьева |
Олеся Артемьева
|
Прошу оказать помощь в приобретении посадочного материала банана Киевский карлик.
|
2 октября 2006, 13:04 |
Лариса |
Лариса
|
Здравствуйте!
Нет ни слова о способах размножения, как и нет адреса и телефона. Что бы это значило?
Получить посадочный материал - очень заманчиво.
|
2 октября 2006, 14:24 |
Андрій |
Андрій
|
Телефон есть выше, читайте внимательно эту же ветку.
|
1 февраля 2007, 20:40 |
Сегей |
Сегей
|
И сколько же стоит один отросточек и как его можно купить с гарантией что это Киевский карлик.
|
4 апреля 2007, 11:53 |
Валентина |
Валентина
|
Где можно купить отросток "Суперкарлик"
|
4 сентября 2007, 08:38 |
Сергей |
Сергей
|
Моя мать купила у Вас банан.А на его листьях появляются темные пятна. Я хотел у Вас спросить это так и должно быть или надо что-то делать?
|
4 сентября 2007, 08:41 |
Андрій Ярмак |
Андрій Ярмак
|
Сергей, я думаю, что Анатолий не читает этот сайт регулярно, поэтому лучше обратиться к нему напрямую. Хотя неделю назад я с ним виделся. Интересный человек.
|
5 сентября 2007, 07:49 |
Fajh |
Fajh
|
Уважаемый админ! В виду ажиотажного спроса, возникшего вследствие публикации статьи, всем миром просим обнародовать, раумеется с разрешения Анатолия Патия, его контактные телефоны.Или посодействовать каким -либо иным общедоступным способом. Полагаю, коллеги оценят это по-достоинству.
|
5 сентября 2007, 07:57 |
Fajh |
Fajh
|
И еще , интересно как в данный момент идут дела у Анатолия Патия? Ведь статья то давнишняя. Просим опубликовать свежее интервью :-)
|
5 сентября 2007, 09:49 |
Андрій Ярмак |
Андрій Ярмак
|
Контакты его я отправил Вам на эл. почту. Дела у него идут неплохо. Его теплица работает, а он еще зарабатывает на продаже чертежей таких теплиц. Правда берет за это слишком дешево, как по мне. Если это действительно работает. Подозроительно дешево даже.
|
5 сентября 2007, 12:03 |
viy |
viy
|
Блин, надо у него в теплице веб-камеру поставить. И будет на сайте реалити-шоу ;)
|
5 сентября 2007, 15:55 |
Андрій Ярмак |
Андрій Ярмак
|
Не совсем понял в что интересного будет, если поставить веб-камеру?
|
5 сентября 2007, 16:13 |
еще тот фрукт |
еще тот фрукт
|
на стадионе металлист в харькове поставили веб-камеру и показывали, как разваливают восточную трибуну. шоу никакое, зато 10 тыс. хостов в день. ничего не поделаешь... может кому-то будет интересно наблюдать, как идет борьба за урожай бананов в киевской области.
извините, что не по теме :)))))
|
1 ноября 2007, 23:34 |
Женя |
Женя
|
Очень интерестно было узнать о выращиваниии бананов в наших климатичиских условиях но хотелось узнать где можно преобрести саженцы и по какой цене.
|
2 ноября 2007, 08:20 |
Андрій Ярмак |
Андрій Ярмак
|
У автора. Его контакты можно найти в Интернете.
|