Информация для плодоовощного бизнеса СНГ
О проекте
Передплата
Реклама
Контакты
Поиск
Найти
E-mail или логин
Пароль
Войти
Общее
Овощи
Фрукты
Форум: Фрукты
К темам
|
Отметить все, как прочитанные
|
К форумам
18 сентября 2007, 17:51
Егор
Егор
Ув. все, кто нибудь может доступно объяснить что же все-таки ожидает в будущем Украинских производителей яблочного концентрата и пюре. Тренд подорожания яблока сохранится? если да, то почему? Нехватка садовых площадей? Дисбаланс спроса и предложений? Спекуляция? И еще, - какова удельная стоимость закладки гектара яблочного сада и его дальнейшего содержания по вашему опыту? Спасибо
20 сентября 2007, 08:46
Андрій Ярмак
Андрій Ярмак
Егор, мы об этом обязательно будем говорить на конференции. Приглашаю. В рамках этого форума, мне лично, будет сложно раскрыть такую многогранную тему. Но приглашаю всех желающих это сделать.
20 сентября 2007, 15:57
Егор
Егор
Обязательно буду, Андрей. А по моему второму вопросу, касательно закладки сада, есть какие либо опытные, средние цифры?
20 сентября 2007, 16:47
Андрій Ярмак
Андрій Ярмак
Конечно, но все зависит от типа сада и множества других факторов. Хотите хорошй сад для рыночного яблока, не поскупитесь на 20 тыс. у.е. на га (без техники и хранилищ).
21 сентября 2007, 11:57
Егор
Егор
Ок, а если мы говорим о промышленном яблоке (концентрат, пюре) для сортов яблони под механическую уборку?
21 сентября 2007, 13:12
Андрій Ярмак
Андрій Ярмак
здесь намного дешевле. По моим данным, можно уложиться в 5-10 тыс. у.е. Но таких примеров я не видел вижвую у нас, поэтому более точной информации нет. Знаю, что некоторые коллеги это просчитывали. Учтем вопрос при подготовке к конференции.
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.