Форум: Фрукты
28 июля 2008, 13:16 Серый
Серый Кто знает есть на Украине производители оборудования для яблочных чипсов?
28 июля 2008, 14:38 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак У нас и производителей яблочных чипсов практически нет:). Точнее, вроде бы, уже объявила одна компания о начале производства, но я сомневаюсь, что у них будет украинское оборудование. Поэтому ответ скорее всего "нет".
29 июля 2008, 07:53 Шухрат
Шухрат Где можно купить технологическую линию европейского производства по производству яблочных чипсов?
29 июля 2008, 13:50 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Я думаю, что нужно поискать в Интернете. В Венгрии, я знаю, есть производство и в Германии (самих чипсов). Возможно там есть и линии.
1 августа 2008, 14:50 Серый
Серый Спасибо за ответы. Никак не могу найти оборудование для извлечения зерен из яблок. Где купить?
2 августа 2008, 16:48 Владимир
Владимир Могу дать информацию относителдьно оборудования для изготовления яблочных чипсов. мой моб(066) 35 40004
2 августа 2008, 19:41 саша
саша да я зназавод который в етом году в украине тоже планирует начать их производство
4 августа 2008, 10:10 Oleg
Oleg На Берлинской Фрут Лоджистике в этом году были представлены органические яблочные чипсы Frujis Этот продукт даже был представлен на инновацию года (правда, к сожалению, первого места не занял :-( хотя, по моему мнению, действительно на это заслуживал). Концепция продукта разработана компанией Naemo GmbH - можете с ними связаться относительно оборудования и технологии.
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.