Форум: Фрукты
26 ноября 2009, 12:22 mama
mama Качество , конечно нужно улучшать, но если захочется есть то на внешний вид не очень то и обращаешь внимание. Если конечно не гнилое и порченое. Если уж совсем то перерабатывати нужно не красивый урожай
26 ноября 2009, 13:59 Марите
Марите Вот полюбуйтесь: http://www.agf.nl/nieuwsbericht_detail.asp?id=53191 низкие цены на огурец вынудили испанских фермеров уничтожить 30% свежих, качественных огурцов!
26 ноября 2009, 15:28 мусье Морковкин
мусье Морковкин кросавчеги! конечно бельгийские фермеры, устраивающие молочные реки в брюсселе, выглядят намного эффектней, но и у испанцев перфоманс на уровне. небойсь еще в курортной зоне выбросили :)))
27 ноября 2009, 09:06 марите
марите Мусье! Это очень интересное совпадение - почти во всех странах овощеводство исторически наиболее развито в курортных зонах. Я до сих пор не могу понять, это оттого, что на курортах много потенциальных покупателей, или оттого, что и для овощей курортные условия более благоприятны :)))
27 ноября 2009, 13:21 мусье Морковкин
мусье Морковкин действительно интересно. к примеру канарские острова считались нищенской глухоманью, где 100% населения занимались выращиванием овощей (там до сих пор все рынки называются овощными, даже если там овощи не продают), пока туда не попал кто-то из французких писателей (кажется гюго) не приехал туда лечится от туберкулеза. туберкулез писатель не вылечил, но зато в своих произведениях описал красу сих мест. после этого канары начали становиться популярным курортом. самый большой рынок ялты - овощной. в ялте я бываю исключительно зимой - все никак не могу увидеть пальму в снегу. так торговля там идет так же бойко, как и в харькове летом. а по ассортименту харьков тихо курит в сторонке. думаю, что благодаря климатеческим условиям в курортных зонах зародилась традиция потреблять много овощей и фруктов среди местного населения. наверное поэтому крымчанки такие красавицы :)))
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.