Форум: Мясо
29 ноября 2006, 13:04 Василий Дубровый
Василий Дубровый Панове, товарищі і просто друзі Хто в курсі, чи є в Зх. Україні потужні і середні м'ясокомбінати? Де? З повагою Вася
29 ноября 2006, 15:21 Василий Дубровый
Василий Дубровый Я крім Шепетівскьокого мясокомбінату не знаю жодного. Підскжіте добрі люде...
29 ноября 2006, 22:53 Aleksej
Aleksej Думаю, что спонтанно даже неспециалист может назвать черновицкий "Колос"
30 ноября 2006, 09:21 Василий Дубровый
Василий Дубровый Aleksej Ну а если специалист?
30 ноября 2006, 12:27 Igor
Igor Ковельський М"ясокомбінат (КМК)
30 ноября 2006, 13:15 Отец 2х детей
Отец 2х детей Виницкий, Козятинский, Хмельницкий, Житомирский, Чортковский, Тростянецкий, Тульчинский, Гайсинский, Барский мясокомбинаты. На Волыни-Торчинмясо, Волыньмясо. Новоград-Волынский, Каменец-Подольский-2 комбината. Ещё есть Ивано=Франковский комбинат, хотя рекламировать его я бы не хотел. А к чему эту не хитрую инфо можно притулить?...
30 ноября 2006, 15:03 Василий Дубровый
Василий Дубровый Отец Хорошо что вернулись : ) Я давно заметил, что вы спец в мясовой сфере. Притулить... Я хотел уточнить "Выгодно ли вкладывать инвестиции по открытию мясокомбината на Зп. Украине"? Смотрю конкуренция будет.
30 ноября 2006, 15:08 Andriy
Andriy Нет конкуренции, на самом деле. Если деньги вкладывать, то только в современный комплекс, а не то, что есть у нас. Тогда будет смысл. А еще лучше вкладывать совместо с серьезным инвестором, который вкладывает деньги в крупное производство, находящееся рядом. Например в свиноферму, или откормочный двор и т.п. А еще лучше и то и другое сразу, но для этого нужно быть крупной международной компанией с доступом к дешевым кредитным ресурсам.
30 ноября 2006, 15:29 Отец 2х детей
Отец 2х детей Василий и Андрей! Как говаривал культовый персонаж Саша Белый:"Давайте определяться!". Или мы тянем тупо контрабанду из Польши,и не спим по ночам? Или мы ищем взрослого западного инвестора,с дешевыми,и длинными деньгами,и для начала ставим хотябы одну Евробойню,которую нам атестует и сертифицирует Брюсельская бюрократическая машина? И при этом не спим уже и днём. Как говорят Одессе,это две большие разницы! СЛАВА УКРАЇНІ!!!
30 ноября 2006, 15:45 Василий Дубровый
Василий Дубровый Друзья а Вы не думали что инвестор хочет продавать и перерабатывать своё мясо, по своим ценам, на своём мясокомбинате в Украине, после того как запрет на польское мясо будет снесён! А уже потом покупать украинское мясо, когда оно будет дешевле.
30 ноября 2006, 15:57 Andriy
Andriy это полностью соответствует тому, что я на писал.
30 ноября 2006, 16:07 Василий Дубровый
Василий Дубровый Отец Такой конкуренции нет по причине отсутствия конкретного производства мяса на Украине?
30 ноября 2006, 16:10 Отец 2х детей
Отец 2х детей Вобще не вопрос. Только для этого не нужно строить новый комбинат. За пару денег берётся в аренду лежачий комбинат,и делай с ни "шо хош". Только поправку на азаровские зоны свободныё от конкурентной экономики, нужно делать. А здесь уже не до смеха.Они через эти зоны не дадут дышать ни Вам,ни мне,ни Вашему инвестору подавно.
30 ноября 2006, 16:16 Василий Дубровый
Василий Дубровый А что бы войти в эти зоны, инвестору только может снится? Отец написал вам мэйл на Ваш частный.
30 ноября 2006, 16:19 Отец 2х детей
Отец 2х детей Такой конкуренции нет по причине отсутствия причины,а причина в отсутсвии боен и комбинатов сответствующих евросовременным стандартам. Всё что сейчас ещё как то дышит в отрасли это уровень трижды раненого пещерного медведя,и устроить может,да и то с трудом,только русских.
30 ноября 2006, 16:25 Отец 2х детей
Отец 2х детей Василий,я вынужден уехать на встречу,Ваше мыло ещё не получил. Буду вечером. А пока два полупардона.
30 ноября 2006, 16:47 Василий Дубровый
Василий Дубровый Но со вступом Украины в ВТО эти зоны теряют своё приемущество. Рынок становится рынком и всё тут!
1 декабря 2006, 09:18 Ivan
Ivan Привіт всім. Я чув що DUDA хоче вкласти в комбінат на Зах.Україні 100млн EUR о тоді відчуєте конкуренцію!!!
1 декабря 2006, 09:55 Василий Дубровый
Василий Дубровый Іван Можеш більш детальніше. Хто цей Дуда і з якої країни? В яку область? Дякую
1 декабря 2006, 09:59 Василий Дубровый
Василий Дубровый Іван Згадав це польске підприемство. Може ти чув більше. Розкажи нам. Коли і в яку область він збирається інвестувати?

Сообщений - 31 (показано с 1 по 20)

Страницы: 1 2 ►►

Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.