Форум: Мясо
20 декабря 2006, 11:26 Andriy
Andriy Я уточнял у модератора, который перечислил мне слова, из-за изобилия которых в Ваших сообщениях они были удалены. Я не возражал. Это правило соблюдается жестко и будет соблюдаться дальше. Милости просим писать по теме и без нецензурных или оскорбительных выражений.
21 декабря 2006, 01:23 Отец 2х детей
Отец 2х детей Андрей. От перемены мест слагаемых ничего не изменяется. Также,как и от нашей с Вами внезапной пикировки,ничего не изменится в тех головах, которые принимали решения по Польше. Запрет снять мы с Вами не сможем.Зачем сотрясать сетевое пространство?... Моё негодование по этому поводу разделили Василий,и Ваш модератор. Думаю. Нет. Знаю,что в глубине души у Вас те же оценки. Просто Вы на службе. Вам "низя"... За отсутствием перспективы в обсуждении,предлагаю эту тему закрыть. СЛАВА УКРАЇНІ!!!
21 декабря 2006, 07:47 Andriy
Andriy 1. На службе может быть кто угодно, но не я. Мне можно все, что не запрещено законом как и любому гражданину этой страны. И, на госслужбе я тоже никогда не был и быть не планирую. Если Вы не чувствуете себя свободным - примите мои искренние соболезнования. Если бы мы от кого-либо зависели или работали под кем-то или писали аналитику под кого-то, на этом сайте было бы 50, а не 2000 посетителей в день. Кстати, таких карманных информ-агентств и анал. служб в стране очень много. Посмотрите на рейтинги сайтов. 2. Я многократно высказывал свое возмущение аграрной политикой Украины при абсолютно всех министрах и правительствах. И не просто возмущение - я предлагал и предлагаю очень конкретные подходы. Я всегда это делал публично - через СМИ. По поводу запрета я тоже высказывался неоднократно. Считаю его совершенно недопустимым и нецивизованным решением с точки зрения долгосрочного развития рынка. В то же время я не могу не восхищаться людьми, которые этого запрета добились. Это называется эффективная защита своего бизнеса. И, конечно же, в любом событии есть плюсы и минусы. В этом запрете довольно много плюсов. Отмечу также, что предугадать развитие событий с сохранением или снятием запрета несложно. Вот я и пытаюсь помочь посетителям данного форума найти ответы на их вопросы. Если они еще есть, можем тему и не закрывать - я с радостью помогу найти эти ответы. Однако, я не претендую на истинну. Ее нет. Но я, как аналитик, предпочитаю безэмоционально оценивать ситуацию - эмоции для бизнеса - это слишком дорогое удовольствие.
21 декабря 2006, 13:48 Отец 2х детей
Отец 2х детей Как говорит одна моя знакомая:"Зумїв зачепити за живе!" Хотя мне это уже изрядно поднадоело,но не могу не поблагодарить за "соболезнования",да ещё и такие "искренние". АНАЛОГИЧНО! Только мои соболезнования всем тем,кто " я не могу не восхищаться людьми, которые этого запрета добились",и при этом ,не менее "искренние". Защита своего производителя-святое дело. Протекционизм,лоббирование отечеств интересов-ДА!!! Но то что мы обсуждаем-это удар ломом(читай-Россия+Кабмин+контрабандное бабло,ихней же братвы) по нормальному,светлому бизнесу,при участии ни в чём не повинной ветслужбы. И мне предлагают "этим" восхищаться? Я бы хотел. Да не получается.
21 декабря 2006, 14:11 Андрей
Андрей Абсолютно согласен с тем, что любые перекосы - это плохо для одного и хорошо для другого. Слово "лоббизм" не украинской и не российское, в нашем языке и в нашей практике оно приобрело негативный оттенок из-за методов лоббирования, которые использовались. В международной же практике - это абслютно нормальное понятие. Конечно, те, кто не в состоянии победить в этой борье всегда будут обиженными и оскорбленными. Кстати, я не совсем понял какой это бизнес Вы считаете "нормальным и светлым"? Не бизнес ли импортеров, которые показыват 20 тонн, а 2000 везут контрабасом? Повторюсь, я против этих мер. Но я не могу не восхищаться людьми, которые действуют и добиваются результата в то время как половина страны продолжает жаловаться на то, что них плохие дяди не создали условий. А что они для этого сделали? И, если хотите, как любой нормальный гражданин и патриот, я не могу не радоваться бурному развитию отрасли животноводства в нашей стране, новым рабочим местам в сельской местности и тому, что через пяток лет поляки сами будут кушуть нашу свинину. Импорт субсидированных мясных отходов из стран ЕС этого всего не дает. Но это позиция гражданина, в которой много эмоций. Позицию аналитика я уже высказывал неоднократно.
21 декабря 2006, 14:15 Василий Дубровый
Василий Дубровый Отец Шарманка завелась. Может аналитики думают, что Украина выиграет от этого запрета. Украина не выиграет, а вот производители мяса выиграют безупречно. Потребитель - проиграет. Но в конечном итоге Украина изменяет прозападный вектор развития на провосточный. Это реально просматривается. Ладно меня эта тема уже не интересует. Из мяса перешло в мёд, из мёда прейдёт ещё в что-то. Короче Украина повернулась задом к своему "адвокату в Европе". Только вот стоило задуматся, что произойдёт если адвокат откажется от клиента? А может некоторым как раз и этого надо?
21 декабря 2006, 14:29 Андрей
Андрей 1
22 декабря 2006, 02:12 Отец 2х детей
Отец 2х детей Опа опа... Обращаю внимание модератора,на полный отвал от темы обсуждения,и упоминание всех политических матов. Не говоря уже о выяснении пзиций типа:" Кто кому Рабинович..."Польша Венгрии, или мадьяры полякам..." Василий-молодца! Не выдержал. А как такое можно терпеть? "Конечно, те, кто не в состоянии победить в этой борье всегда будут обиженными и оскорбленными. Кстати, я не совсем понял какой это бизнес Вы считаете "нормальным и светлым"? Не бизнес ли импортеров, которые показыват 20 тонн, а 2000 везут контрабасом? " Отвечаю. По раз отстатний.Ведущим аналитикам,и свободным гражданам. -Тем кто везёт 2000 тонн контрабасом,показывать 20 уже не нужно.Просто тупо денег больше на оптовые закупки всей таможеной,ветеринарной.и налоговой шушары.Это раз. -На обиженых которые не в состоянии победить,пускай воду возит тот ,кто считает себя непобедимым.Это два. -А для того чтобы понять,что такое в этой стране бизнес "нормальный" нужно,хотя бы один раз отправить,за свои деньги,машину в 20 тонн на экспорт,или сделать такой же импорт.Только на живо. А не "аналитически". -И только после того,как будут уплачены все налоги с такой машины,станет немного понятно. что такое бизнес "светлый"-это когда нормальный человек,чувствует себя глубоко свободной личностью не от "пировой" победы в какой то гнусной борьбе пауков,а от того что все участковые менты,учителя в местной школе,врачи и медсёстры в амбулатории,и на конец пенсионеры, все эти категории получили свои копейки из уплаченых тобой налогов,с этой несчастной машины. А самое главное,что с этих налогов пенсию получит твоя МАМА... СЛАВА УКРАЇНІ!!!
22 декабря 2006, 07:46 Андрей
Андрей На 100% согласен со всеми словами, содержащимися в Вашем сообщении и могу под ними подписаться (кроме деталей механизмов контрабанды, но это действительно детали, о которых всем знать не обязательно). Не нашел в них противоречия с тем, что написал выше я. А замечание по поводу политических замечаний принимается, поэтому свое предыдущее сообщение самостоятельно удаляю.
22 декабря 2006, 09:43 Василий Дубровый
Василий Дубровый Мужики Перестаньте хвататься за слова один одного. Если вы хотите докопатся до истины, то нужно анализировать с практической и теоритической стороны все стороны проблемы. Вот и Андрей сказал несколько слов о политической стороне этого вопроса. Это же ПРОГРЕС! Мы же в конце-концов хотим построить свободно-демократическую страну, где будет господствовать СВОБОДНЫЙ РЫНОК и ЗАКОН, а значит и ЧЕЛОВЕК!
22 декабря 2006, 11:19 Отец 2х детей
Отец 2х детей Впервые поднялось настроение,после ваших сегодняшних сообщений. Рад наступившему общему взаимопониманию,и поддержке. Если бы мы также сплочённо могли влиять на принятие практических решений, всё было бы просто по золотому. Но мечты,мечты...... И последнее,не самое весёлое наблюдение. Мы с вами обсуждаем проблему с 14.12.06,сегодня 22.12.06. По информации Андрея, на этот сайт заходит около 2000 человек. Простая арифметика говорит,что 2000чел умножить на 9дней,получаем 18000 посетителей!!!... А тех,кому это не всё равно-только трое.Из них один на рабочем месте. Выводы,каждый сделает сам... Поздравляю всех с католическим Рождеством Христовым! И СЛАВА УКРАЇНІ!!!

Сообщений - 31 (показано с 21 по 31)

Страницы: ◄◄ 1 2

Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.