Форум: Молоко
2 июня 2005, 13:33 Андрей
Андрей Очень рад за Баранивского, который раз и навсегда решил этот вопрос. А что, зачем нам рынок? Министр сказал - и все сразу подчиняются. И пусть молоко будет по 1,2 во всех регионах Украины! Не зависимо от того во сколько обходится его производство и от того, как далеко его везти до переработки. А что на это скажет рьяный борец с инфляцией г-жа Тимошенко?! А что скажут участники рынка - на это, похоже, плевать! Прощай здравый смысл!
3 июня 2005, 06:30 kristian
kristian Глупость во всех отношениях и для всех заинтересованных лиц.А как быть с переработкой молока и поставкой сухого молока на экспорт?НЕТ ЧЕТКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ.
3 июня 2005, 08:35 Маркетолог
Маркетолог Кристиан, с Вами очень сложно не согласиться. Мне кажется, что практически все, что делает новое правительство в сфере АПК можно охарактеризовать одним словом ГЛУПОСТЬ, причем эта глупость граничит с преступным вредительством. Конечно, я не допускаю мысли, что это делается специально для нанесения ущерба селу - я думаю, что намерения самые лучшие. Однако, если судьбами АПК распряжается бывший председатель колхода и бывшая зав. клубом, а позднее газовая принцесса, то чего еще можно ожидать????! Нельзя председателей колхозов ставить на эти должности. В правительстве, на мой взгляд, вообще не должно быть людей без современного образования. Они ведь до сих пор не понимают, что такое "рынок", путая это понятие с базаром. Но даже самый плохой базар лучше урегулирован и работает четче и эффективней, чем АПК Украины.
4 июня 2005, 09:27 kristian
kristian "Благими намерениями выслана дорога в Ад"! Все неоднозначно.Кжется все так просто - выйди на улицубпройди пообщайся с людьми и все станет ясно. На мой взгляд в такой БОГАТОЙ стране нет четкой НАЦИОНАЛЬНОЙ,ЭКОНОМИЧЕСКОЙ и ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКОЙ ЛИНИЙ. В некоторых местах говоря,что о "человеке судят не по словам,а по делам".АПК Украины-страдалица!
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.