Форум: Другие темы
18 июля 2008, 14:31 чиполлино
чиполлино перелистывал подшивку АООФ и обнаружил, что в этом году АООФ стал тоньше, чем раньше. проверил - количество страниц такое же. наверное плотность бумаги меньше. так вот о бумаге... на 127-й меловке выпускать журнал в таком дизайне и палитре - неоправданая роскошь. то же самое можно печатать и на хорошем 80-м офсете - но это будет шаг назад. а вот придать респектабельност полосам журнала за счёт качественного дизайна не помешало бы. имею честь выписывать не одно специализированое издание - мне есть с чем сравнивать. интереснее было бы читать печатный журнал, если бы он не был бумажной копией сайта. больше неновостных статей!
20 июля 2008, 19:59 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак В принципе печатная версия для нас - это скорее неизбежное зло, чем необходимость. Эл. версия - это то, что читая большая часть подписчиков (кроме того прошу помнить, что только подписчики читают обзоры - и именно для них мы их выкладываем - чтобы искать не в подшивке, а в эл. версии - это быстрее). А печтная версия - это просто дорогой способ облегчить подписку. Спасибо за замечание по поводу дизнайна - на 100% согласны. К счастью для нас это не главное - главное содержание. В общем спасибо за пожелания - постараемся развиваться и далее.
1 августа 2008, 10:26 Баклажанов
Баклажанов стесняюсь спросить, а почему тему "тендер" удалили? :(((
1 августа 2008, 13:50 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Понятния не имею, вероятно решили, что это реклама. Сейчас уточню
1 августа 2008, 14:04 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Так и есть. В следующий раз оставят. Извините
1 августа 2008, 19:38 Баклажанов
Баклажанов ух, вредители :)
12 августа 2008, 17:24 АлександрKh
АлександрKh Пардон, господин Баклажанов, с новым ником Вас. Я думаю Вы не совсем корректно высказались по поводу работы нашего проекта, поэтому Ваш пост мы просто удалили. Давайте для подобных личных тем использовать электронную почту, а мы будем направлять Ваши пожелания руководству.
12 августа 2008, 17:40 Баклажанов
Баклажанов АлександрKh, если бы вы только знали, как я вам благодарен, что вы удалили мое последнее творение. Теперь я более чем уверен, что могу предсказывать будущее. Это придает уверенности...
12 августа 2008, 17:50 AlexanderKh
AlexanderKh А Вы серьезно считаете, что такими постами корректно высказываться? Мы принимаем все разумные замечания, и спасибо, что наши клиенты видят ошибки, мы все учтем, но рабочий график позвольте строить нам самим
12 августа 2008, 18:05 Баклажанов
Баклажанов AlexanderKh, я считаю, что такими постами я задеваю самолюбие тех, кто херовато выполняет свои обязаности, но денежку за это в кассе не забывает получать. Корректным и не пыаюсь быть, просто играю по вашим правилам, а именно: В форуме запрещается: - публикация сообщений носящих рекламный характер. Эту информацию можно опубликовать в разделе визитки фирм или в разделе прайс-листы - публикация сообщений, не имеющих отношения к тематике сайта - публикация информации противоречащей законодательству Украины и нецензурных слов если крупнейшее издание для профессионалов плодоовощного бизнеса не выдерживает критики торгаша системы "базар-вокзал", то этот бизнес далеко не уедет, как и издание. и стройте свой график работы сколько угодно. чем больше моих конкурентов будут считать АООФ в его нынешней сути пиком коммунизма, тем лучше мне. и за это вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! з.ы. Андрея Ярмака давно ни видно и ни слышно. в отпуске?
13 августа 2008, 08:48 AlexanderKh
AlexanderKh Вы правильно заметили, ув. Баклажанов - про сообщения не плодоовощной тематике - а Вы именно этим и занимаетесь, если ничего конкретного по теме написать не можете, зачем тревожить свою клавиатуру. И еще раз прошу свою критику адресуйте непосредственно на e-mail
13 августа 2008, 09:19 Татьяна Гетьман
Татьяна Гетьман Г-н Баклажанов! Критика наших клиентов является очень важным элементом в работе нашего проекта. Но поверьте, гораздо легче и приятнее работать с компаниями, которые предъявляют претензии в корректной форме, по крайней мере, не стесняются созвониться с нами, представиться и четко сформулировать свое недовольство. Тоже я предлагаю сделать и Вам. Как минимум нам интересно, зачем Вы так много времени тратите на совершенно не нужную для Вас информацию, мало того по собственной инициативе взяли на себя обязанности координатора проекта. Контакты редакции Вы сможете найти здесь http://www.lol.org.ua/rus/contacts.php
13 августа 2008, 09:58 Баклажанов
Баклажанов AlexanderKh, Татьяна Гетьман! Примите мои извинения. Я признаю свою неправоту.
6 октября 2008, 20:37 Анатолий Кискин
Анатолий Кискин я в захваті! 30 полос (да, не поленился посчитать) рекламы выставок и конференций в одном номере - это сильно! так держать...
6 октября 2008, 20:48 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Я не понял, Вам нравится или нет? 30 полос или страниц? Две большие разницы, однако.
6 октября 2008, 23:52 Анатолий Кискин
Анатолий Кискин а я думал страница=полоса, как в газете... нет? :) мне нравится, что за 3 месяца можно побывать в 2 столицах на 5 профильных мероприятиях. порадовали ореховоды, которые своим отношение не только являются лидерами форума АООФ, но и прививают свою любовь к орехоплодным населению. не нравится мне нынешний АООФ. Честно сказать за 3-й квартал ниразу не открвал журнал и даже не тянуло. и даже не потому, что всю информацию можно прочитать на сайте. я прекрасно понимаю, что все мы люди: у всех есть начальство, которое желает видеть результаты на расчетном счете, все хотят жить хорошо, хорошо зарабатывать и мало работать. но это уже несопоставимые понятия: АООФ-2006 и АООФ-2008. я не для того, чтоб упрекнуть. даже уже не надеюсь, что что-то поменяется. просто больно вот здесь :) и очень бы хотелось понять почему так....
7 октября 2008, 07:52 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак А можно поподробнее - чем кардинальным (негативным) отличаются АООФ2006 и АООФ2008? И еще одно уточнение - АООФ - это изначально не журнал, а еженедельник и система рыночной информации. Его нельзя отделять от портала, т.к. все нормальные подписчики, спобосные оценить его преимущества, читают его именно здесь, а также в эл. виде. Его основное преимущество, кроме обзоров рынка и цен, которых просто нет ни у кого (кстати, ни в одной другой стране мира такого нет) также в том, что приходит он в пятницу вечером и весь врез информации за неделю сразу же в руках клиента. Можно принимать решения по поводу цен, стратегию на торговлю в выходные, планы на следующую неделю. Здесь же прайсы - отражение торг. площадки - мощный инструмент. Я уже многократно говорил, что печатная версия - это скорее печальная необходимость. Увы, есть люди, которые еще не пользуются Интернетом, поэтому мы и вынуждены еженедельник печтать ради таких, нескольких клиентов (они нам также очень важны), которые вынуждены его физически "открывать в печатном виде". А по поводу полос - Вы ошибались. Ну и рады, что Вам нравится возможность узнать о рынке больше и наработать контакты с ведущими поставщиками, покупателями, сетями и т.п. благодаря АООФ.
8 октября 2008, 10:16 Владимир
Владимир Анатолий Кискин, спасибо за признание и понимание деятельности ореховодов. Вы правы, главное еще раз напомнить, что практически у каждого на приусадеюном участке или даче растет одно - два ореха. Старики сказали, что собирают орех и складывают на печь на случай голодовки в Украине. С Вашим пониманием темы я приглашаю Вас присоединиться к форуме и движению ореховодов. Что касается АООФ, то каждый продукт имеет своего покупателя, даже если он дорогой. АООФ положил начало многим аграрным бизнесам, помог многим фермерам, понять, что кроме дороги есть организованный рынок и его требования. Имея информация с АООФ 2006 до АООФ2008 легко планировать ассортимент и объемы производства на 2009 год.
8 октября 2008, 10:22 Владимир
Владимир Корректировка: "Одно-два"дерева ореха; "...на случай голодовки в Украине." То есть орех не только белковая пища, не только лекарство, не только древесина, но и продовольственный резерв. Дальше по тексту.
10 октября 2008, 08:55 viy
viy Владимир, я лично в детстве видел где хранят орехи. На горище в хате, оно как бы разделено на сектора дымовыми каналами идущими от печек к одной трубе, и вот большая часть этих секторов была заполнена грецким орехом (примерно 5-6 орехов росло у родичей), были там и другие продукты. Но к сожалению как я уже писал - проблема голода - это не прежде всего не проблема отсутствия продовольствия, а это проблема общества.

Сообщений - 22 (показано с 1 по 20)

Страницы: 1 2 ►►

Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.