Форум: Другие темы
2 августа 2008, 10:29 Анастасия
Анастасия здраствуйте, меня интересует производство томатов в Крыму. Можете ли вы мне помоч? Наслышана о теплицах в Семфирополе,хотелось бы приехать посмотреть. Возможно ли это? У нас теплица в Тирасполе и в этом году мы должны первый раз засаживаться.Мы будем Вам очень благодарны в содействии молодому предприятию.
5 августа 2008, 10:55 lekar
lekar Любопытно однако, "сколько сил вложил товарищ Чумак, чтобы получить на свой пай тепличный комплекс"? И не стала ли подобная везучесть четвертым составляющим успеха?
6 августа 2008, 12:20 марите
марите Если я правильно поняла, товара с неполных 2 га при широком ассортименте хватает на обеспечение двух сетей супермаркетов и оптового рынка? Это какая же у него урожайность и какой объем реализации у супермаркетов? Ведь Симферополь большой город, но его снабжение и десятка таких хозяйств должно быть мало. А теплица в 2004-ом полученная на пай в техническом отношении должна просить солтдной реконструкции.
16 апреля 2010, 18:28 lekar
lekar Специалист, а Вы попробуйте в яндексе набрать название хозяйства Николая указанное в статье. В первой строке и телефоны и адрес найдете. И правила форума нарушать не придется.
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.