Форум: Другие темы
21 ноября 2008, 11:00 Владимир
Владимир Бальзам на сердце. Украина создает внешний рынок ореха. Это стимулятор для увеличения производства и создания промышленных ореховых садов. Увеличение экспорта - это конечно результат информационной деятельности "Украинской ореховой Ассоциации" на страницах форума Агроогляда. На конференции (форуме) 4 декабря все участники, даже те кто пока не является членом Ассоциации, примут ореховый бизнес и увидят реальный путь вне кризиса для себя. С завтрашнего дня останется только 12 дней до начала конференции. Позвоните сегодня А. Хореву, сделайте заявку. Я лично гарантирую для Вас положительный результат в экспорте и производстве ореха.
25 ноября 2008, 13:48 lekar
lekar Владимир, для начала я хочу разделить Вашу радость по поводу роста экспорта ореха. Мне это живо интересно поскольку я им тоже немножко занимаюсь. Есть вопрос. Каков уровень экспортных цен? Как вяжется упомянутые тут 4 доллара за кг с множеством табличек на рынках "Куплю грецкий орех по 3 грн"? Это в этом году (урожай ореха в текущем году больше чем в прошлом, и это возможно основная причина роста экспорта) Я кстати в прошлом годупокупал орехи для посева подвоя по 5-6 грн за кило и без особого напряга нашел желаемые три тонны. Может я чего не понимаю? Может 4 доллара - это цена за чищенный орех?
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.