Форум: Другие темы
13 января 2009, 17:13 Мотор
Мотор Будет ли выставлена эта техника на выставке в феврале?
13 января 2009, 20:40 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Выставленна не будет, я думаю, а вот показана в презентации будет. Я думаю, что будет фильм ну и детальная информация о самой технике и ее отличиях. Я видел это в США. Если будет интерес, то возможны и поставки - или можно поехать и посмотреть в штатах в работе - разницы большой по деньгам сейчас нет - что в США, что в Европу летать. Но сначала нужно с ней ознакомиться в общих чертах.
14 января 2009, 09:34 Сергей
Сергей я так полагаю, что цена техники будет внушительная. И нам опять прийдется выбирать между техникой и головной болью с ручным трудом
14 января 2009, 10:11 Мотор
Мотор Ну как то неинтересно получается. Почему необходимо платить за свой интерес к технике когда это коммерческая презентация которая принесет прибыль компании продавцу? Техника особенных технологий или ноу хау всегда будет выделяться на общем фоне поэтому нет даже минимальных рисков выставить ее на общий показ.
15 января 2009, 15:59 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Можете не платить и не смотреть - дело хозяйское. А на выгоду он пока и не расчитывает (кстати, денег за презентацию он не платит - это так, чтобы вы были в курсе) - его решили показать, чтобы у наших фермеров была альтернатива голландской технике, которая не всегда подходит к нам, и, кроме того, значительно дороже американской.
16 января 2009, 15:55 Валерий
Валерий В статье указана фирма производитель техники и те, кто имеет доступ к интернету могут найти и посмотреть презентацию (фильм) уже сегодня. А при желании можно самостоятельно дать запрос по стоимости выбраной модели техники.
16 января 2009, 19:11 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Конечно можно - в современном мире - это вообще не проблема. Можно позвонить и поговорить по телефону и т.д. и т.п. Совершенно верно. Но профессионалы знают, что такое почитать в Интернете и что такое поговорить лично с руководителем компании, который, одновременно, считается одним из лучших экспертов по луку и чесноку в США (особенно в плане механизации) и много лет этим занимается, послушать его вживую, а затем еще и обсудить это с коллегами-профессионалами. Поэтому право выбора всегда есть.
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.