Форум: Другие темы
10 мая 2009, 11:18 Андрей
Андрей Реклама удалена
10 мая 2009, 15:34 lekar
lekar Ребята без комплексов. 200 $/сот - это 20 тысяч долларов за га. 420 $/cот - это 42 тысячи. И это - Rain Bird , один из самых дешевых видов капельной ленты!!! И не нужно говорить что это - розница. Ну в два раза дороже чем обычно, ну в три... Но в десять - пятнадцать раз??? Неужели любители это покупают???
12 мая 2009, 21:41 Борис
Борис Здравствуйте Лекарь. Мы занимаемся продажей и установкой поливных систем Израильского производства прямо от производителя. Если Вы хотите получить от нас цену, то Вы должна будите сообщить нам какую культуру Вы хотите выращивать? Площадь под полив? Хотите ли Вы сопровождение в проекте по новейшей технологии? Мы сопровождаем с/х проекты в Молдове, Грузии, Украине и поэтому мы сейчас можем дать Вам помощь, которая даст хорошие результаты.
12 мая 2009, 22:13 lekar
lekar Цену пока получить не хочу. Но заинтриговать вы меня заинтриговали. Удивляет то что Вы не упомянули наименования продукта который Вы предлагаете. А ведь в ряде случаев имя бренда может сказать больше, чем перечисление стран в которых Вы сопровождаете проекты. За предложение помощи - спасибо, искренне. Но я бы предложил Вам для начала приехать к нам - ознакомится с нашими результатами, а уже потом как то поконкретнее предложить помощь по их улучшению. Я не сомневаюсь, что нам есть что улучшать, я знаю, что нам далеко до совершенства, но я почему то не думаю, что у Вас есть достаточно точное представление о нашем сегодняшнем уровне технологий.
18 августа 2009, 10:06 флександр
флександр где найти черно-белую пленку для капельного
19 августа 2009, 08:26 lekar
lekar Такую пленку производит компания Гинегар. Их представители есть в Одессе. Их контакты скину Вам на мыло.
20 августа 2009, 23:28 kramarr
kramarr Продавцы капельного плодятся как грибы ...:-) И все безымянные...
11 сентября 2009, 13:38 агбаев
агбаев а зчем используется черно-белая пленка в капельном??
14 сентября 2009, 08:14 lekar
lekar Это не пленка в капельном, это капельное - в пленке :))) Двуцветная пленка используется для мульчирования гряд в зонах где опасен перегрев почвы (на ветке форума про землянику писалось подробно об этом). Просто полив дождеванием или по бороздам на мульчированной пленкой гряде нерационален и получается что принимая решение о мульчировании пленкой мы логично приходим к капельному. Хотя капельное смо по себе не влечет за собой применение мульчирующих пленок.
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.