Информация для плодоовощного бизнеса СНГ
О проекте
Передплата
Реклама
Контакты
Поиск
Найти
E-mail или логин
Пароль
Войти
Общее
Овощи
Фрукты
Форум: Другие темы
К темам
|
Отметить все, как прочитанные
|
К форумам
8 сентября 2009, 23:11
мусье Морковкин
мусье Морковкин
4 года назад (как один день) меня засосало в овощную пучину. не без участия АООФ и его главного злодея - А.Ярмака. Помню, как мне, как чайнику, А.Я. терпеливо объяснял по чем в Одессе руберойд. Он тогда был главным (пожалуй и единственным) оратором на форуме. Скажу честно, если бы не А.Я. - в жизни не подумал, что овощи-фрукты - это интересно и прибыльно. вряд ли бы вообще занимался этим направление, а занимался бы какой-нибудь промтоварной группой и сейчас бы разводил бы руками со словами: "Кризис, мать его!" Вот сейчас играю с Яндексом в "что, где, когда?", и по каждому вопросу есть ссылка на ветку форума АООФ, созданую в 2005-м, 6-м, 7-м годах, где А.Я. отвечает на вопросы залетных и огородников, комментирует статьи, создавая импульсы для жизни форума. Вот читаю те ответы и удивляюсь, какой необъятной души человек. Слили Ярмака. Теперь что? Каждый день (почти) захожу на сайт и посещаю один-единственный и самый интересный раздел - Форум. От АООФ вообще никто ничего не пишет на форуме. Держится форум на энтузиазме Марите и Вадима Владимировича. Создается впечатление, что руководство АООФ - типичные белые воротнички, которые делают карьеру и рубят бабло, или вообще не разбираются в специфике. Без божей искры работаете, товарищи! На том потенциале, который за годы руководства создал А.Я. на долго вам не хватит, думаю, это вы и без меня уже понимаете. Крупнейший в СНГ... А когда будут новости с уборочной передовой картофельного Донбасса СНГ - Беларуси? А как урожай фундука и мандаринов в Грузии? А какой валовый сбор граната в окресностях Ленкорани? Чем порадует братский Таджикистан в этом году? Про рынки Европы я вообще молчу. Конкуренцию с Марите вы не выдержите. Дико неприятно все это осознавать. Очень обидно будет потерять такой нужный украинский проект.
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.