Информация для плодоовощного бизнеса СНГ
О проекте
Передплата
Реклама
Контакты
Поиск
Найти
E-mail или логин
Пароль
Войти
Общее
Овощи
Фрукты
Форум: Другие темы
К темам
|
Отметить все, как прочитанные
|
Показать обсуждаемую статью
|
К форумам
21 сентября 2009, 06:45
Андрей
Андрей
Хочу узнать, что входит в понятие томатные консервы. Это исключительно консервация цельноплодного помидорчика или любая консервация где используется томатная паста?
22 сентября 2009, 20:15
Андрей
Андрей
Ау?
22 сентября 2009, 23:03
мусье Морковкин
мусье Морковкин
Андрей, а вы как думаете, бычки в томатном соусе можно отнести к томатным консервам? и я так думаю... вообще-то, что у статорганов, что у таможни, что у участников рынка свое понимание "томатных консерв". ответ в законодательстве. для украины - это таможеный кодекс и классификатор ДК 016-97. думаю, что к томатным консервам скорее всего можно отнести продукты, в которых более 50% - томаты и производные (соус, паста).
2 октября 2009, 09:28
lekar
lekar
И до чего ж невнятно изложено в статье!!!! ССначала написано "До недавнего времени импорт составлял 90%" потом "сегодня доля импорта сократилась до 60-70%" ( в заголовке статьи почему то написано "сократился НА 70%" !!! Неужели у журналистов не хватает ума понять разницу между сокращением импорта с 90 до 70% и сокращением импорта на 70%???
5 октября 2009, 06:54
Андрей Ярмак
Андрей Ярмак
...Кстати, я заметил, что даже на центральных каналах ТВ уже не говорят "процентные пункты", а просто "проценты", хотя на самом деле, речь идет о процентных пунктах. Ну а по этому поводу ноу комментс.
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.