Форум: Другие темы
22 января 2010, 07:57 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Несколько мыслей об украинской агрополитике на англ. языке http://www.kyivpost.com/news/business/bus_general/detail/57722/
22 января 2010, 09:57 Марите
Марите Хорошая статья, но Вы думаете Вас услышат?
22 января 2010, 12:21 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Потихоньку слышат - я уже об этом больше 10 лет шумлю. Уже не все так плохо. Но хотелось бы быстрее, а лучше сразу.
24 января 2010, 12:47 iva
iva Вот если можно было бы выдвинуть кандидата на пост министра сельского хозяйства, мы бы Вас Андрей точно выбрали. Я не со всеми Вашими идеями согласна, но думаю, что Вы были бы министром не хуже Мельника. Может, мы доживем до времен, когда на такие ответственные должности будут назначать исключительно разбирающихся в отрасли специалистов? А пока, раздадут портфели близким по партии «или преданным лично вождю», потом родне, потом коллегам по коалиции. Я не сомневаюсь, что А. Ярмак будет востребован и без такого поста, но за державу обидно, и за тех простых людей, кто живет и работает на земле.
24 января 2010, 13:41 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Спасибо, конечно, но я не думаю, что от поста министра что-то реально зависит. Ведь министр он подотчетен премьеру, а премьеры у нас пока все популистко-советского толку. А для того, чтобы коренным образом менять систему нужна поддержка и понимание на всех уровнях - от министра до премьера и президента. Пока что шансовых особых нет, но мелкими шажками движемся. Только в современном мире, где, как написал классик "нужно бежать со всех только чтобы оставаться на месте", мелкие шажки впреде - это де-факто движение назад.
25 января 2010, 09:29 владимир
владимир министр - это не характеристика человека. прослеживая изменения в характери только днепропетровских министров могу сказать, что они хорошие парни до и после этой должности. наверное виноват кабинет. поэтому если андрей станет министром, рекомендую поменять кабинет. до попадания туда у претиндентов иногда умные сужденния и намерения. откуда берется такая агрополитика становится непонятно. самое главное, вдруг появляется самомнение умного хозяйственника, и нежелание кого-то слушать и услышать. поэтому андрею надо формировать воо ассоциацию и входить во власть через раду при министерстве - это один из шагов. мое мнение, что мельник - из прошлых - лучший вариант. ,
25 января 2010, 09:31 владимир
владимир читать претендентов
25 января 2010, 16:33 владимир
владимир удалено
25 января 2010, 16:35 владимир
владимир поместил инфо не в тему. -- читать в форумах по орехам.
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.