Форум: Другие темы
22 сентября 2010, 18:31 lekar
lekar Что то совсем плохо форум загружается последнюю неделю. Я уже и с другого компьютера пробовал и с другого провайдера. Может посетителей так много, что сервер перегружен? Или еще в чем дело? Причем это болше касается именно форума а не главной страницы и не статей.
22 сентября 2010, 19:24 iva
iva У меня тоже такая проблема
23 сентября 2010, 09:41 Вадимыч
Вадимыч Тоже самое. Но, если по ссылке из истории браузера открываю любую страницу какой то темы в разделе Овощи, то открывается практически мгновенно, а вот сам раздел Овощи бывает и не загружается вовсе.
26 сентября 2010, 11:14 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Спасибо за информацию. Мы это отслеживаем постоянно и пытаемся бороться. К сожалению за границу уехало слишком много хороших комп. специалистов, а другие переквалифицировались в других (например в агроэкспертов):)
27 сентября 2010, 18:52 Морковкин
Морковкин да, проблема такая имеется. судя по всему, большинство пользователей читают коментарии корифеев форума (марите и лекаря), а на новости все заходят с форума. если статья интересная, то ее обсуждают в форуме. по большому счету, обсуждение статей намного информативней самих статей. а чего только стоит тема "любопытная информация", которую ведет марите. совет, как безболезненно проникать на форум: находите на форуме тему, которая начинается с "обсуждение статьи". в конце темы кликаете линк "показать обсуждаемую статью". страницу со статьей добавляете в избранное вашего броузера. когда захотите попасть на форум, все делаете в обратной последовательности: "обсудить на форуме" - "к темам" или "к форумам". так же можно выбрать любую статью, кликнуть "обсудить в форуме" и после появления поста, гараздо проще попасть на форум.
27 сентября 2010, 19:14 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак У Вам, Морковкин, такие далекоидущие и однозначные выводы. В реальности же далеко не "большинство". Не судите по себе:)
27 сентября 2010, 19:54 Марите
Марите Однако, спасибо, Морковкин! :)) Но на форум зайти и впрямь непросто.
6 декабря 2010, 15:38 lekar
lekar После проведения профилактических работ на форуме у меня перестало сохраняться в памяти компьютера мои ник и мыло (в соответствующих окошках при написании мессаджа). Это у меня только или это у всех? Раньше удобно было а счас приходится каждый раз вводить (да еще и раскладку клавы менять...:((
6 декабря 2010, 16:30 Иван
Иван Ситуация аналогичная.
6 декабря 2010, 17:21 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Один раз слетело, а сейчас все на месте.
7 декабря 2010, 11:32 Марите
Марите У меня эта проблема наблюдается по-прежнему.
7 декабря 2010, 17:43 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Наверное нужно отрегулировать настройки безопасности, т.к. у меня нет проблем с двух разных компьютеров
7 декабря 2010, 19:26 Марите
Марите Хозяин-барин! :))
30 апреля 2012, 12:41 Вадимыч
Вадимыч При попытке прочитать тему "лучшее - враг хорошего" Хром автоматически загружает архивом файл showmsg.gz.crdownload http://www.lol.org.ua/rus/phorum/showmsg.php?p=5001&id=24099 удалить не удаляется даже при закрытом браузере отвечает - занят другими программами. Убирается только восстановлением системы. Это что?
30 апреля 2012, 13:18 Вадимыч
Вадимыч при попытке отрыть форум ФРУКТЫ автоматически загружается файл list.gz.crdownload http://www.lol.org.ua/rus/phorum/list.php?p=5002 при закрытом браузере удалился.
30 апреля 2012, 13:30 Марите
Марите Вадимыч, у меня такое не наблюдается ни с одного браузера...
30 апреля 2012, 17:59 lekar
lekar Хозяева!!! Спасайте форум, обидно, честное слово - самая крутая тусовка овощеводов в рунете и так проблемно работает последнее время!!! А то ведь перехватят эстафетную палочку :)
30 апреля 2012, 19:08 Вадимыч
Вадимыч Марите, до этого попытался посмотреть здесь на сайте технологию выращивания лука репчатого, но там полный текст статьи доступен только подписчикам. Возможно, я выиграл льготную подписку и это эагружались логин и пароль ))). Конечно, это шутка, но открывая форум ОВОЩИ этого не происходило, равно как этого тоже не происходило при просмотре тем про лук и про применение гербицидов. И еще,у меня кончилась на днях лицензия у каспера.
30 апреля 2012, 19:22 Вадимыч
Вадимыч Сейчас проверил открывая то, где была автоматическая загрузка. В данный момент этой проблемы нет.
1 мая 2012, 11:51 Вадимыч
Вадимыч Как то уже не смешно получается - автоматом с некоторых тем форума загружаются файлы. Вот видеозахват - http://i027.radikal.ru/1205/27/931ac5b32e0f.jpg Как быть то?

Сообщений - 25 (показано с 1 по 20)

Страницы: 1 2 ►►

Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.