Форум: Другие темы
6 октября 2010, 17:56 старик
старик Такой оптовый ринок плодоовощной продукции существует уже давно в селе В.Копани. Об етом знают все, кроме ,наверное ,некоторых.
6 октября 2010, 19:34 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак ...а рынков "я тоже хочу быть Копанями" тоже немало рядом понастроили - все пустые стоят. Да и Херсон не лучшее место для оптового рынка, на мой взгляд.
8 октября 2010, 21:10 Vlad
Vlad В статье написано что рынок планируется строить в пригороде Херсона. Но не сказано, что возле аэропорта. А какой в Копанях аэропорт? Если бы в Херсоне был рынок уровня Шувара, вот тогда был бы эффект. Если полноценно будет работать рынок, то и заработает аэропорт, а не будут стоять прогнившие старые "геликоптеры". Костяк по-моему на это и рассчитывает. А вообще молодец губернатор Херсонской области. Очень серьёзно "взялся". (ссылка удалена модератором)
8 октября 2010, 22:19 lekar
lekar Сайт симпатичный (хотя нарушать правила форума - все равно дурной тон). И идея сделать сайт узкоспециализированный на бахчевых - замечательная идея. Но все таки стоило сайт сначала доделать а потом раскручивать его всеми дозволенными и недозволенными методами.А доделывать там еще есть что. И использование Гугл-переводчика для создания иноязычных версий сайта - тоже не лучшая идея. Перевод получается горбатый. Но в целом - мне очень понравилось.
9 октября 2010, 08:19 Vlad
Vlad P.s. Забыли как-то об основной цели статьи - строительство оптового рынка в пригороде Херсона. Оказывается уже объявлен тендер на реконструкцию (или реставрацию, не помню как сказал друг с администрации) аэропорта. Если всё получится, как задумало руководство области то Херсонщина не будет пасти задних...
9 октября 2010, 08:26 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Оптовый рынок в Херсоне (возле Херсона) - это утопия. А если интересен-таки вопрос продвижения сайтов с помощью нашего ресурса - пишите на эл. почту.
16 октября 2010, 19:46 Blanko
Blanko Зачем заниматься такой гигантоманией? Наверное, это "наследие социализма", тогда тоже всё было гигансткое, масштабное...Лучше бы создать 50 логистических центра, на которые ушло бы по миллиону евро, в крайнем случае 25 - по два миллиона. И связать их в единую логистику. Тем более, если в с.Копани есть уже такой. А где бы и себе найти инвестора на реконструкцию и запуск в работу моего овощехранилища? А то оно, бедное стоит несколько лет без действия, а все только пишут: НЕ ХВАТАЕТ ОВОЩЕХРАНИЛИЩ!!!
17 октября 2010, 20:47 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Blanko - не путайте оптовый рынок с хранилищем. На оптовых рынках продукция НЕ ХРАНИТСЯ - чем меньше она там находится, тем выше эффективность оптового рынка. А насчет наследия социализма, то и гипермаркет по Вашему тоже наследие? Или торговый центр? Или оптовый рынок (см. Ранжис в Париже или Бронише в Польше)?
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.