Форум: Другие темы
28 марта 2011, 13:28 Наталья
Наталья Спасибо, очень бы хотелось узнать информацию про застройщиков, так как в интернет-ресурсах про сам "Шувар" есть много информации, а вот про ТОВ «Відрада-буд» - минимум, кроме статьи, которую я цитировала выше. В нынешнее время отсутствие информации в сети Internet ничего хорошего не говорит. ИМХО, но во Львове оптовый рынок размещен в черте города, что является очень важным для розничных покупателей, а вот к "Столичному" нужно будет довольно таки долго добираться. "Те, кто не просто любит из зависти испачкать форум" - надеюсь, это не ко мне относится, так как не с зависти пишу, а навожу факты и свои размышления.
28 марта 2011, 13:47 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Ваши факты не соответствуют действительности - и в этом проблема. В принципе все те, кто обращается по-поводу аренды торговых площадей получают полную и достоверную информацию о том, кто есть кто и кто за что отвечатет. Если Вы хотя-бы немножко разбираетесь в вопросах бизнеса, то должны знать, что облигации может выпускать только та компания, которая предоставляет полную информацию о себе и своей деятельности. Шувар уже много лет является эмитентом облигаций. А вот вопросы того, кому они будут поручать какую работу - это уже внутренняя проблема компании и она не обязана отчитываться по этому вопросу - достаточно обеспечить качественный результат - это все прописывается в контрактах. А Вам зачем - просто так - заняться нечем или хотите воспользоваться услугами рынка? На Шуваре были? Хоть на одной конференции? Общались с Федишиным? Если есть вопросы по делу - обратитесь к ним напрямую и получите все ответы - не нужно изобретать велосипед - все гораздо проще.
28 марта 2011, 13:52 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак И еще - по-поводу размещения в черте города и важности розницы. Эти Ваши фразы еще раз показывают полное отсутствие понимания вопроса. Розницы у Шувара в десятки раз меньше, чем у центра отповой торговли МЕТРО. А в Киеве будет еще меньше - размещение в городе во Львове это проблема, а не благо. И, если уж на то пошло, то в Киеве рынок будет рядом с этим самым МЕТРО, куда добираться что-то уж никак не сложно:). Почему же будет сложнее добираться до столичного? Преимущество в том, что торговля ведется оптовыми партиями. Все потоки овощей и фруктов в Киев идут с юга и запада - именно на окружной с югозападной стороны рынок и расположен. Идеальное место!!! Точно также другие свежие виды продукции поставляются с этого направления. Я бы мог объяснять долго, но вопрос стоит ли? Может Вам просто так интересно, а я тут распинаюсь и трачу свое драгоценное время. Ну а профессионалам это понятно и так, в принципе.
28 июня 2011, 22:23 лариса
лариса скажите пожалуста когда откроют рынок Столичный?
29 июня 2011, 08:36 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Торговля начнется 15 июля. 1 июля передают арендаторам павильоны.

Сообщений - 25 (показано с 21 по 25)

Страницы: ◄◄ 1 2

Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.