Информация для плодоовощного бизнеса СНГ
О проекте
Передплата
Реклама
Контакты
Поиск
Найти
E-mail или логин
Пароль
Войти
Общее
Овощи
Фрукты
Форум: Другие темы
К темам
|
Отметить все, как прочитанные
|
Показать обсуждаемую статью
|
К форумам
14 апреля 2011, 13:44
Марите
Марите
А каким образом переработка связана с продовольственной безопасностью? И хорошо, сорта есть, а семеноводство этих сортов тоже уже налажено?
14 апреля 2011, 20:15
Андрей Ярмак
Андрей Ярмак
В Приднестровье все очень интегрировано - каждый занимается всем, чтобы выжить
14 апреля 2011, 20:31
Марите
Марите
Чтобы выжить, это понятно, но вот Вы лично, г-н Ярмак, считаете, что это (такой широкий разброс - всем) правильно? А по сути мой первый вопрос был о том, что мало переработать, эти консервы еще и продать надо. И вполне возможно, что их можно продать, но тогда нужно довольно много семян, чтобы начать производство. Вы-то это, несомненно, понимаете, а вои Приднестровские ученые?
15 апреля 2011, 00:22
Андрей Ярмак
Андрей Ярмак
Марите, Вы оперируете категориями, которые далеки от Приднестровья. Вообще говоря, это даже не страна. Они в принципе ничего никому продать не могут практически, поэтому вынуждены всем заниматься и искать схемы, как это превратить в деньги. Все это слишком сложно для формата форума, но там мощнейшая база и отличные условия для садоводства и овощеводства. Жаль эту благодатную землю. Я за последние годы несколько раз ездил по хозяйствам, работающим там. Много интересного могу рассказать по этому поводу.
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.