Форум: Другие темы
14 мая 2011, 21:21 Владимир
Владимир Алексей, Мне сказали о некоторых самозванцах, которые представились, как Ассоциация. Одному я даже позвонил, узнать как он поможет устроить место на Столичном. (не нравится слово рынок - по структуре - это комплекс). Конечно с одной стороны приятно, что нашим авторитетом можно пользоваться. Клиент, звать его Александр, не буду раскрывать его Ф.О. , даже в разговоре оказался не совсем адекватным. Вот это плохо. Такие могут дискредитировать предприятие. Поэтому :- реестр арендаторов. Что касается "Украинской ореховой Ассоциации", я приветствую коллективный и индивидуальный бизнес, все найдут свое место в Программе, но если от имени Ассоциации, то даем рекомендацию. А вообще трудно понять бизнесменов, прикрывающихся любым именем. Скорее всего 18.05 вопрос будет озвучен, но задам его заранее: Предоплата (50% для бронирования) должна сопровождаться жесткими договорными или нотариальными гарантиями. Пример из жизни: работая в ВУЗе , летом на нашу базу распределили все путевки. Вызывает Ректор и приказом распоряжается предоставить место большому чиновнику, т.е пришлось кого-то убирать, передвигать, уговаривать. Там ректор, а здесь Премьер. Такая тема может появиться.
14 мая 2011, 21:24 Владимир
Владимир Забежал очень далеко вперед. Забыл, что площадь позволяет обеспечить многих. Нет Шуваровского ограничения территории.
14 мая 2011, 21:40 lekar
lekar Владимир, только не в обиду :) Вы и вправду думаете что нотариальное заверение договора может уберечь от наезда Премьера? (если он и вправду позарится на торговое местечко?).
14 мая 2011, 22:36 Вячеслав Забелин
Вячеслав Забелин Здравствуйте, Владимир. Рынок Столичный подписывает договора, в т.ч. в нотариальной форме со сроком обязательств до 20 лет с возможностью их пролонгации. Рынок, действительно, имеет значительную территорию и, в будущем, количество павильонов увеличится. но определенный приоритет инвестирования в эти новые площадя получат первые операторы. Это будет справедливо.
15 мая 2011, 00:12 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак В пятницу был на рынке - впечатляют темпы строительства. Также впечатлился забитой стоянкой у офиса и потоком клиентов. Хотелось бы, конечно, чтобы сразу в июле открыли все павильоны - не только плодоовощной, а еще и мясной, молочный и рыбный. Хотя и так будет на что посмотреть уже на следующей неделе. А насчет договоров - я не вижу никаких проблем. Практика многолетнего общения с этими людьми показывает, что они слово умеют держать. Да и с юридической точки зрения там все должно быть идеально. Да и условия, которые предлагаются - это просто подарок. Получить такой канал сбыта в таких условиях на крупнейшем оптовом рынке СНГ и по таким расценкам - это реальный шанс.
15 мая 2011, 08:32 Lekar
Lekar Если серьезно комментироварть вопрос Владимира о нотариальном завереии договоров, то в случае заключения договора между двумя юридическими лицами никаких дополнительньх преимуществ єто не дает. И никак дополнительно от посягательста врагов на ваше место не защищает. Я конечно, понимаю, что предположение о том, что премьер лично нацелится на захват торгового местечка в овощном ряду - мягко говоря маловероятно.
15 мая 2011, 15:00 Вячеслав Забелин
Вячеслав Забелин На самом деле, какие бы регламентированные и жесткие договора мы не подписывали, между оператором и рынком должно быть доверие. Все клиенты рынка, кто ими уже стал или станут в ближайшее время изучив наше предложение поняли, что в предлагаемом нами варианте долгосрочного сотрудничества доходность рынка зависит от уровня потока (деловой активности) внутри рынка. И мы, как рынок, непосредственно заинтересованны в увеличении продаж наших операторов. т.е. идеология рынка "Столичный" - это не простая передача торговых мест в аренду, это прежде всего граммотное структурирование системы оптовой торговли.
16 мая 2011, 19:54 Владимир
Владимир понравилась реплика по поводу наезда премьера. Пример - ночной захват рынка. Я не изучал подробности, но к Столичному отношения долго иметь не будет. Так как система единствнно может быть изменена в руководстве (теоретически). К большому сожалению я не смогу присутствовать на собрании 18 мая - проводим свою очередную конференцию в Хмельницке. Но на следующей неделе, созвонимся и при Вашем согласии, выберем время для встречи. Мало того, что вижу перспективу структурному построению по географии, но к созданию « Логістичного центру сприяння виробництву та продажу сільськогосподарської продукції у Дніпропетровському регіоні (гуртового ринку) подходили с 2006 года. Так что буду заказывать у Вас кусочек оптового рынка для ореховодов.
18 мая 2011, 21:54 Вячеслав Забелин
Вячеслав Забелин Хочу поблагодарить всех участников нашего семинара. Количество участников превысило 250 человек, и такая активность дает нам дополнительные стимулы в нашей работе. В результате сегодняшнего мероприятия, были достигнуты ряд договоренностей с новыми арендаторами в павильоне «Овощи- Фрукты» и зарезервированы для них места. В ближайшем времени мы опубликуем на сайте состояние заполнения павильона. Кроме того, сегодня мы получили подтверждение от ряда крупных фермерских хозяйств и кооперативов о прямых поставках свежей продукции на рынок «Столичный» начиная с первого июля этого года.
7 июня 2011, 19:48 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Ой какой классный сегодня получился семинар по розничной торговлей овощами и картофелем!!! Спасибо IFC за организацию (я модерировал только). Масса интересных вопросов и точек зрения и даже наметился консенсус между сетями и производителями!!! У нас уже есть первый рыночной стандарт на картофель поздний и картофель ранний! Ну и еще - отличная получилась дискуссия между директором оптового рынка Столичный Алексеем Чумаком и сетями супермаркетов - пришли к выводу, что для сетей выгод таки больше, чем угроз, если правильно пользоваться открывающимися возможностями!

Сообщений - 30 (показано с 21 по 30)

Страницы: ◄◄ 1 2

Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.