Форум: Другие темы
11 октября 2011, 16:39 Марите
Марите "Разработать систему подготовки тепличников поручили сразу двум министерствам - образования и сельского хозяйства. По словам главы региона, уже с конца т.г. необходимо набрать группы и начать целенаправленное обучение персонала." Интересно, глава региона представляет себе, что значит разработать систему подготовки не просто рабочих, а специалистов и сколько на саму разработку системы требуется времени? И где они вот так, с ходу возьмут преподавателей? За оставшееся до конца года время можно успеть организовать курсы английского языка и по примеру Петра I всех отправить в Голландию, как предлагал г-н Ярмак :)))
11 октября 2011, 17:43 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Попрошу не приписывать мне того, что я никогда не предлагал, даже если Вы в художественном порыве:)
11 октября 2011, 18:03 Марите
Марите А.Ярмак: "...глобализация так глобализация - будут учиться в Голландии. " http://www.lol.org.ua/rus/phorum/showmsg.php?p=5002&id=2558&start=51 В художественном порыве, равно как и в мыслительном процессе я нахожусь постоянно :)))
12 октября 2011, 15:06 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Ну так я не предлагал их туда отправлять, я отвечал на вопрос, где они будут учиться:). Вы же сами сказали, что негде им будет учиться.
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.