Форум: Другие темы
6 декабря 2011, 18:49 Марите
Марите А кроме Айрбалтик вариантов нет? У этой авиакомпании сейчас большие проблемы, я последний раз с ними летала, очень боялась, что рейс отменят. Пару месяцев назад из-за них наш президент со свитой лишние сутки в Брюсселе проторчал. Одна надежда, что к февралю все устаканится...
6 декабря 2011, 19:31 Olga
Olga Как же нету?? Есть.. мы вот летим из предложенного на МАУ, вот в предложении: - "Вариант №2. *при выборе варианта №2 доплата составляет 142 евро Перелет а/к МАУ 07.02-11.02.2012 07.02.2012 — Номер рейса PS203 — Направление «Киев - Берлин» - Время: 11:55-13:05. 11.02.2012 — Номер рейса PS204 — Направление «Берлин - Киев» - Время: 13:50-16:55. "
7 декабря 2011, 07:09 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Варианты возможны любые - но эир балтик - самый дешевый вариант, для тех, для кого важна минимальная стоимость поездки. В прошлом году самый дешевый вариант выбрали не многие, а рейсы отменяют или переносят обычно из-за погодных условий, причем от этого не застрахована ни одна авиакомпания.
7 декабря 2011, 07:52 Марите
Марите Г-Н Ярмак, в данном случае речь идет о компании, которая отменяет рейсы с целью давления на правительство. Сейчас идет суета с перепродажей их контрольного пакета акциий и в борьбе за деньги все средства хороши. Мое дело, предупредить, к тому же за два месяца ситуация может измениться.
7 декабря 2011, 08:07 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Отмена рейсов обычно дорого обходится самой компании. Поэтому, преимущественно, дело заканчивается угрозой отмены. Спасибо за информацию - я попрошу своих коллег следить за этим, а тех, кто бронирует авиа уточнить сколько было отмено рейсов и были ли такие факты.
7 декабря 2011, 09:29 Cергей
Cергей Летел недавно из Осло на Балтийских - все отлично, пересадка 35 мин, сработали безукоризненно. Они же перешли в разряд дискаунтеров - знач будь готов к возможным траблам..или цена или надежность.)
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.