Форум: Другие темы
31 января 2012, 13:26 Морковкин
Морковкин "картофельно-овощной бизнес" - новый сегмент плодоовощной отрасли? :)
31 января 2012, 16:10 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Почему новый - очень даже старый. Фрукты - это совершенно другая тема во всех смыслах - там нет однолеток. Поэтому и планирование производства, возможности изменения площадей, факторы влияющие на спрос и предложение, процент международной торговли, интегрированность в глобальные процессы, переработка - абсолютно все разное. Единственные родственные сферы - это сбыт - те же отделы сетей супермаркетов. Хотя даже оптовики по фруктам и по овощам обычно разные. Поэтому, мне кажется, что все очень логично. Поэтому данная конференция и вырисовалась - именно для тех, кому нужно глубже по овощам и картофелю. В данном случае речь идет о еще более узком сегменте - овощи, подлежащие хранению - без сезонки. Т.е. так называемые овощи борщевого набора.
1 февраля 2012, 00:26 Морковкин
Морковкин Андрей Ярмак, это я к тому, что: во-первых, никогда такого не слышал, а во-вторых режет глаз (и ухо тоже). предлагаю аббревиатуру: ОДХ - овощи длительного хранения. производство ОДХ, торговля ОДХ... куда веселей будет.
1 февраля 2012, 12:11 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак А мне режет. Да и много еще и Вы и я не слышали. В любом случае за предложения! Аббревиатур и так хватает - вот ОДХ точно режет и глаз и ухо.
1 февраля 2012, 14:37 Морковкин
Морковкин Андрей Ярмак, в который раз хочу подчеркнуть ваше умение переубеждать :)
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.