Форум: Другие темы
25 октября 2006, 10:13 Мария
Мария Принимала участие в этом семинаре. Очень интерессный материал и информация. Кого заинтерессует, могу выслать.
20 апреля 2010, 20:42 В'ячеслав
В'ячеслав А это платно? если можно то вышлете мне.
21 апреля 2010, 09:58 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Да, было это в далеком 2006 году. См. внимательно на даты. Кстати, у нас будет на конференции по ягодам тематика пленочных теплиц и выращивания клубники и черешни в них. Так что приглашаю. Но это, конечно, не совсем бесплатно, но цены весьма невысокие.
21 апреля 2010, 10:04 Морковкинс
Морковкинс Андрей Ярмак, а когда будет прогноз производства? можно ли приобрести не весь пакет исследований, а только прогноз?
21 апреля 2010, 16:19 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Сам прогноз будет составной частью исследования. Мы пообщались с клиентами и поняли, что им нужно понимать рынок комплексно, т.е .понимать логику исследования, иначе прогноз воспринимается как некое предсказание. Благодаря тому формату, который мы предлагаем сейчас, можно будет самому прийти к тем же выводам и проследить нашу логику. На самом деле отдельно прогноз можно приобрести, но смысла нет, т.к. стоимость работ одинаковая - мы и так все это делаем для его получения. Мы могли бы его предоставить до начала мая, но, увы, наша статистика подтормаживает с итоговыми данными, поэтому, думаю, что закончим в середине мая. Ждем итоги статистики до конца апреля.
21 апреля 2010, 16:56 Марите
Марите Господа, пожалуйста, подскажите адрес сайта госстатистики Украины ?
21 апреля 2010, 20:40 lekar
lekar Вот он http://www.kmu.gov.ua/control/publish/article?art_id=28011575
21 апреля 2010, 20:55 Морковкинс
Морковкинс Андрей Ярмак, пардон, конечно, за занудство, но я тоже какой-никакой клиент, и меня на 100% устраивало то, что я приобретал в 2008-м. Хотя не буду отрицать, что новый подход не хуже старого. Не так страшно изменение формата, и даже стоимость, а то, что прогноз выйдет в середине мая. У меня, например, все договора заключаются с начала марта по середину апреля. И прогноз в середине мая не будет для меня иметь прикладного значения.
22 апреля 2010, 06:44 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Да, время прогноза меня самого не радует, но есть фундаментальные факторы, которые мы учитываем, при прогнозировании, от которых никуда не уйти. В любом случае, даже если официальная статистика нехороша, она лучше любой другой, а главное, мы знаем, и ошибка, если есть, повторяется из года в год. Но отталкиваться от чего-то нужно, иначе это будет допущение на допущение. Мы бы его дали и в конце марта, но, увы, статистика работает все хуже.
22 апреля 2010, 10:30 Марите
Марите А в Украине в этом году сельхозперепись не ожидается?
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.