Форум: Другие темы
23 мая 2005, 16:17 Галина
Галина Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести саженцы ореха грецкого (если можно и консультацию по его выращиванию, сравнительный анализ сортов) в количестве, достаточном для посадки на 5га. Заранее спасибо, с уважением, Галина
24 мая 2005, 08:34 Андрей
Андрей Ув. Галина! Вы можете разместить предложение о покупке саженцев грецкого ореха в разделе нашего сайта, который называется "разместить прайс". Выберите "спрос" и там саженцы. Эта информация пойдет в еженедельник "Агроогляд+" (рассылается по всей Украине) и на сайт. При этом данный прайс Вы можете обновлять регулярно (нужно раз в неделю, чтобы он попадал в каждый "Агроогляд+"). По поводу технологии я бы рекомендовал Вам обратиться к агрономам региональных отделений Проекта аграрного маркетинга (см. раздел контакты).
24 мая 2005, 08:43 ПАМ Крым. Владимир
ПАМ Крым. Владимир Уважаемая Галина, по интересующему Вас вопросу обратитесь пожалуйста в Крымский офис Проекта аграрного маркетинга тел. Симферополе ( 0652) 27 65 45 Мы предоставим Вам всю необходимую информацию.
24 мая 2005, 14:13 Roman Salo
Roman Salo п.Галино! Професійно і у великих масштабах займаються селекцією і розсадництвом грецького горіха в Придніпровській дослідній станції садівництва(Чернівецька обл.) Там є про фесійні наробки по закладці саду горіха, можна придбати садивний матеріал,отримати консультації. "Фанатом" культури грецького горіха є науковий співробітник станції- Затоковий Федір Тихонович.тел.станції:(03722) 45316, 45318,43707-приймальня
21 сентября 2009, 14:36 Михаил
Михаил Здравстувуйте, у меня ещё с детства крутитса в голове мысль о том что бы занятса професионально Грецким орехом. У меня есть земля (5.6. Гектаров). Более розумного решения трудно найти кроме как занятса выращиванием етого дерева. Но так как сажанцы это самое главное для начинания этого дела, хочю купить сортовые матермалы. скажите кто может продать уже в ближайшее время. я планирую до зимы заложиь сад.
22 сентября 2009, 07:55 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Михаил, рекомендую прочитать следующую ветку форума http://www.lol.org.ua/rus/phorum/showmsg.php?p=5002&id=423 - там 72 страницы по тематике ореха. Думаю, что многое сразу прояснится.
22 сентября 2009, 10:19 Владимир
Владимир Мое первое сообщение на этой странице. 1. С сожалением сообщаю о смерти "Фаната" культуры грецкого ореха -Затокового Ф.Т. , но его дело продолжается , он остается "Заслуженным ореховодом "Украинской ореховой Ассоциации". Его дочь в Черновцах и его внучка в Киеве продолжают дело Федора Тихоновича. 2. 14 октября Ассоциация совместно с Национальной Академией Наук и Национальной Аграрной Академией Наук Украины в Умане рассмотрит вопрос создания Украинского Института орехоплодных культур. (Возможно первоначально как отдел Института садоводства НАН). 3. 22 - 23 октября в Черкассах состоится очередная Национальная конференция по грецкому ореху.
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.