Форум: Другие темы
20 апреля 2013, 14:27 Александр
Александр Здравствуйте! Я много читал статей, слушал обсуждения на ТВ об органическом земледелии но как говорится а воз и ныне там. Несколько хозяйств на всю Украину и все.С кем не разговаривал на эту тему, вопрос куда сбывать продукцию и как и где и за сколько можно получить акредитацию? Наша компания на рынке продвигает (7лет) экологически чистое удобрение - результат потрясающий, Днепропетровская - Запорожская обл.Я предлагаю самый легкий способ увеличения площадей под экологически чистую продукцию. Каждому выделить от 1 до 10% своих площадей под органическое земледелие, ( % от его га.) и акредитировать + создать контролирующую службу (1-2 чел.) на район + ежемесячный % с акредитированых хоз. при этом контролирующая служба она и занимается помощью в реализации выращеной продукции.Так я думаю и многие руководители. С Ув. Александр Тилиженко.
20 апреля 2013, 15:55 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Александр, я думаю, что Вам бы сразу стоило почитать тему "Гербалайф" или что-то стоящее" на этом форуме - там много об орг. удобрениях была http://www.fruit-inform.com/ru/forum/1/23757?page=1 Также, если не поленитесь, посмотрите дискуссии об органике здесь - сразу несколько тем было - Вы найдете очень много информации о том, почему очень нежелательно переходить на органическое земледелие, особенно в формате "от 1 до 10%" своих площадей. Конечно, это может быть плохо для продажи Ваших чудо-удобрений, но не так уж плохо для страны и земледелия.
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.