Форум: Другие темы
24 января 2014, 22:56 Андрей Гарип
Андрей Гарип Со сложившейся ситуацией в Киеве, АПК-Информ не думает переносить проведение конференции в город с более разряженной обстановкой?:)
24 января 2014, 23:32 lekar
lekar Судя по тому, как развиваются события, может статься что к тому времени непросто будет в Украине найти город с более разряженной обстановкой
25 января 2014, 09:18 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Мы проводили рабочую группу по молоку в здании МинАП в разгар первого Майдана в ноябре. Никаких проблем. Те, кто бывал на майданах знают, что опасно может быть только если ты в самой гуще событий. Угроза мероприятию может быть только одна - слишком много клиентов на Майдане, и им не до события. Однако кушать ведь нужно, как не крути. Поддерживая Майдан нужно находить время и для того, чтобы не угробить самому свой бизнес. И совершенно правильно заметил lekar - спокойнее не будет нигде, а вот безопаснее, чем в Киеве, точно нигде не будет.
25 января 2014, 09:51 Марите
Марите Вам, конечно, виднее, но новости по всем каналам масс-медиа с каждым утром все тревожнее...
25 января 2014, 10:23 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Да, половина страны уже не подчиняется действующему президенту. Областные администрации перешли под контроль жителей. Поэтому ситуация приблизительно одинаковая везде и развивается очень быстро.
25 января 2014, 10:25 Марите
Марите Да лишь бы не дошло до вмешательства натовских миротворцев, тогда это затянется лет на десять...
25 января 2014, 10:47 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Натовских вряд-ли, а вот российских - это весьма вероятно и гораздо опаснее. Им же анклавов насоздавать - хлебом не корми. Хорошо хоть олимпиада на носу - не сунутся, и так имидж у них подпорчен. Поэтому нужно бы закончить это дело поскорее...
26 января 2014, 10:54 михаил
михаил Похоже Андрей Вы слишком много времени проводите в европе......
26 января 2014, 14:04 lekar
lekar Вообще то мы все тут проводим в Европе слишком много времени. Украина (напомню) - государство, целиком находящееся в Европе. Хотя не по всем украинцам это с ходу заметно .....
26 января 2014, 21:11 михаил
михаил Да конечно я помню. Вот только почемуже мы с такой надеждой поглядываем в ту сторону? Получается мы всётаки не совсем европа или мы не европейцы. Может таки просто украинцами будем каждый по своему. Я понимаю что это не то место где обсуждают такие темы. Мне интересней было послушаь Андрея по поводу прогноза, а лекаря за дискуссией с Марите.
27 января 2014, 00:53 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак михаил, там уже давно речь не идет о поглядывании в какую-то сторону, а том беспределе, который творит власть в нашей стране. Да, я много времени провожу в Европе, а также в России, Средней Азии, на Кавказе и часто бывают в США. Но это действительно не является тематикой данного форума. Надеюсь, что конференция состоится, как и планировалось ранее. Я знаю, что интересные исследования будут презентованы по хранению и прогнозы, конечно же.
8 февраля 2014, 18:09 Сергей
Сергей В програме конференции говорится перерыв на обед и ПРЕСКОФЕРЕНЦИЯ ДЛЯ ЖУРНАЛИСТОВ.Надеюсь бабушки о прогнозе опять не узнают?...Опыт уже имеется.)
9 февраля 2014, 11:51 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Так вроде бы с прошлого года уже озвучены новые правила информирования о прогнозах. А пресс-конференции, при этом, проводятся всегда. Или есть замечания?
9 февраля 2014, 19:10 Сергей
Сергей Замечаний нет.На всякий случай захотелось поднять этот вопрос.И к стати помните дяденьку с диктофоном который мешал всем на прошлой конференции .Так его записи гуляли в сети еше 3 месяца после конференции.Так что будьте бдительны...
9 февраля 2014, 22:07 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Кстати, я ребятам говорил насчет микрофонов уже неоднократно.. Надеюсь обратят внимание на этот вопрос.
17 февраля 2014, 14:10 Сергей
Сергей Смотрю на список участников конференции 51 компания.В прошлом году было 62,люди революции испугались что ли?А может пропал интерес?Или много заочников?
17 февраля 2014, 14:39 Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова Добрый день, Сергей! На сегодняшний момент заочное участие оформили около 10 компаний. Люди продолжают регистрироваться, так что мы уверены, что конечное число участников конференции в этом году будет больше, чем в 2013. Хотя революционное настроение в Киеве настораживало многих, мы рады, что большинство все же решились на поезду в столицу)
18 февраля 2014, 19:55 Сергей
Сергей Советую ребятам с апк информ розослать участникам конференции какие то приглашения что бы можно было демонстрировать ментам.Я сейчас в Киеве здесь война в полном понимании в город не пускают нужно показывать причины поездки в Киев.Я думаю что противостояния только будет обострятся.Подумайте над этим пока не поздно.
18 февраля 2014, 21:33 lekar
lekar Кстати, да... Я реально сижу и думаю как завтра ехать. Потому как можно и не доехать http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/18/7014488/
18 февраля 2014, 22:02 Татьяна Гетьман
Татьяна Гетьман Здравствуйте, Сергей! Спасибо за идею, обязательно завтра сделаем рассылку. Что касается проблем въезда в Киев, мои коллеги сегодня проехали спокойно, хотя пришлось немного постоять в заторах, т.к. проверки имеют место быть. Я и мои ребята завтра так же после обеда будем в Киеве. Призываю всех не паниковать, мы ждем всех на конференции.

Сообщений - 34 (показано с 1 по 20)

Страницы: 1 2 ►►

Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.