Форум: Другие темы
18 февраля 2014, 22:29 Сергей
Сергей Еду с майдана Киев закрыт наглухо на везд.С Киева выпускают,машины шманают забирают даже запаски.Не везите с собой ножи и все что можно инкреминировать как колюще-режущее.Желательно ехать на легковых меня на минивене останавливали 14раз!
19 февраля 2014, 01:12 Сергей
Сергей Одесская трасса перекрыта затор 200 км от самой Умани.Трасу перекрыли блоками и песком.
19 февраля 2014, 08:04 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Вчера в 6 вечера въезжал по одесской в Киев. Постоял в пробке минут 15. Одна полоса была открыта. Рядом 10 вариантов объезда и въезда через пригороды. Неужели их все смогут перекрыть?
19 февраля 2014, 08:08 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Пока что мне сообщают, что въезд в город открыт со всех направлений. По одной полосе пропускают. Досматривают автобусы, мироавтобусы и грузовики. Буду здесь давать информацию по мере ее поступления.
19 февраля 2014, 09:12 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Приняли решение перенести событие. Думаю, что скоро будет объявление на сайте.
21 февраля 2014, 15:41 Сергей
Сергей Ну что ребят почти победа,еду по Киеву не одного мента блокпосты сожены.В Киеве порядок как некогда.Думаю уже можно проводить.
21 февраля 2014, 16:52 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Сергей, "почти" - это "очень почти". До победы очень далеко. Ситуация в городе вроде-бы лучше, конечно. Но ближайшие два дня покажут, чего это стоит.
21 февраля 2014, 17:49 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Сливаю инсайдерскую инфу - предварительно в среду 26го.
24 февраля 2014, 11:30 Татьяна Гетьман
Татьяна Гетьман Уважаемые участники плодоовощного рынка! Мы приняли решение о переносе проведения конференции «Картофель и овощи Украины 2014» на 6 марта . Место проведения и время открытия остается без изменений. Будем рады видеть всех вас в числе наших участников!
24 февраля 2014, 11:38 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Поздравляю! Есть желание не упустить эту возможность изменить страну к лучшему. Начинаем с себя! АПКИОФ, я надеюсь, в течение месяца-двух сделает волну новых продуктов и исследований. Не так ли?:)
24 февраля 2014, 15:30 Татьяна Гетьман
Татьяна Гетьман Да, конечно. В ближайшие дни на сайте появится анонс.
25 февраля 2014, 19:19 Сергей
Сергей А почему из програмы конференции исчез Андрей Ярмак.Интересно было бы и его послушать.А то без него как то и конференция не конференция......??????
26 февраля 2014, 09:54 Татьяна Гетьман
Татьяна Гетьман Ув. Сергей! Андрей будет за границей в это время. У нас в программе много других интересных спикеров с которыми Вы сможете поговорить, поэтому будем рады Вас видеть в числе участников
26 февраля 2014, 10:14 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Ув. коллеги! Вы явно преувеличиваете мое значение. Кстати, мою презентацию я подготовлю, объясню и т.п. и кто-то из коллег ее донесет. Если что, вопросы можете задавать мне по эл. почте или на форуме. К сожалению я не мог скорректировать своих планов никак. Буду в это время помогать плодоовощному бизнесу Узбекистана:)

Сообщений - 34 (показано с 21 по 34)

Страницы: ◄◄ 1 2

Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.