Форум: Другие темы
22 мая 2007, 13:28 Ирина
Ирина У меня у персика заболевание - кучерявость листьев персика,теперь знаю, что нужно было "провести два качественных опрыскивания деревьев 3%-ным раствором бордоской жидкости осенью и весной до распускания почек". Но я его только весной этого года посадила из Крымского питомника. Уже пошли листья, персик отцвел, теперь появилась кучерявость. А как теперь бороться с этой болезнью?
18 июня 2007, 23:49 Вадим
Вадим опоздал я наверное с ответом, но в период вегетации (когда листья уже распустились и растут) бороться с курчавостью (это так на русском называется кучерявость) листьев персика можно опрыскивая их препаратами хорус или скор (на мой взгляд хорус эффективнее). Нормы расхода указаны на упаковках препаратов.
5 октября 2007, 22:22 геннадий
геннадий Подскажите пожалуста где можно приобрести или заказать саженцы персика:Эрли-крест
6 октября 2007, 15:45 Андрій Ярмак
Андрій Ярмак геннадий, прошу не полениться и поискать в прайсах и каталоге и прозвонить соотв. поставщиков. Помните, что все зависит от объема. Если Вы хотите промышленный сад, то саженцы нужно заказывать, иначе готовых Вы точно не купите в Украине в нужном объеме. Да и заказывать лучше у тех, кто имеет большой опыт в этой сфере. Может быть и не в Украине.
9 июня 2008, 16:46 Александр
Александр Здравствуйте!!! Прежде всего прошу прощение, возможно Вам мешаю.Но я очень люблю выращивать растения, особенно персики и нектарины. а вот информации о них не имею. Какие бывают сорта нектарина, как лечить кучерявость листьев и.т.д. Отошлите пожайлуста на мой электронный адрес эту информацию.Зарание благодарю.
9 июня 2008, 22:06 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Александр, Вам лучше пойти на форум огородников или садоводов любителей. Здесь обсуждаются, прежде всего. вопросы промышленного выращивания, т.е. подходов к этом делу как к бизнесу. Хотя, я не против, если кто-то прокомментирует Ваш запрос.
29 июня 2008, 08:27 Евгений
Евгений Какой температурный режим приперевозке персика автомобильным транспортом.
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.