Форум: Другие темы
7 июня 2007, 10:52 Александр
Александр Прошел слух о продаже Киевских магазинов, за долги перед банком.. Наверно всего лишь слух, но платить поставщикам стали хуже...
7 июня 2007, 11:25 АлександрKh
АлександрKh Проплаты поставщикам, - давно стали проблемой №1, и данную проблему можно связывать практически со всеми сетями супермаркетов в Украине:(
7 июня 2007, 11:27 Андрій Ярмак
Андрій Ярмак Я думаю, что это пока лишь слух. Но судя по качеству продукции в сети Велика Кишеня и по постоянным проблемам с ассортиментом - проблем у них немало. Вообще говоря, киевские магазины банку тысячу лет снились, если они и будут в больших финансовых проблемах, то будут продаваться какой-нибудь другой сети, а не отдаваться банку за долги. Поэтому слух, откровенно говоря, совсем малореальный. Да и судя по фин. показателям деньги они исправно зарабатывают. А проблемы роста бывают у всех.
7 июня 2007, 11:46 АлександрKh
АлександрKh А вот еще вопросик. Есть какие то санитарные нормы в сетях? Я раньше думал что да, теперь нетуверен. Лежит в "Пике" картофель прошлогодний фасованный в сеточки, а сних гниль просто капает, я взял ближе посмотреть, и просто вымазал обо все это руки. А морковь пошлогодняя ссохлась в толщину цыганской иглы, а цена зато 2,9 грн/кг. А самое поразительное - Вы уже видели гнилую капусту нового урожая? а в "Пике я увидел". Так же просто можно отравить людей
8 июня 2007, 08:35 Андрій Ярмак
Андрій Ярмак Александр, в Украине есть много хороших законов, но нет культуры их соблюдения. Ответ прост - нормы есть, соблюдения нет. Кстати, я бы на Вашем месте позвонил в санэпидемстанцию и сообщил о факте. Уверен, что на следующий день ситуация бы улучшилась. Хотя иногда не факт. Но мы, как потребители, должны постоянно остаивать свои права, даже если это себе дороже на данном этапе - тогда нас будут уважать и такого беспредела будет все меньше. А еще хороший вариант - сменить магазин. Выбор ведь есть.
8 июня 2007, 09:55 АлександрKh
АлександрKh В маленьких микрорайонах Днепра выбора сети практически нет - 2 супермаркета, один хуже другого. Очередной раз с начала весенне летнего сезона - открытый стихийный рынок уткнул за пояс супермаркеты, и именно на рынке я сегодня покупаю овощи и фрукты, и согласитесь переплата даже в 1-2 грн/кг - того стоит, и вкус и вид и свежесть.
8 июня 2007, 10:04 Андрій Ярмак
Андрій Ярмак Согласен и завидую - ходить на рынок не имею возможности (нет времени).
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.