Форум: Другие темы
19 июня 2007, 17:07 Adrew
Adrew Неужели и этот семинар проводится бесплатно?
20 июня 2007, 09:19 АлександрKh
АлександрKh В статье есть контактные телефоны, по которым Вы можете получить исчерпающие ответы на все интересующие Вас вопросы
21 июня 2007, 12:28 Adrew
Adrew Спасибо - перезвонил. Оказывается участие в этом семинаре 200 грн - но думаю это сума не значительная, если взять во внимание план этого семинара. Кстати - кто был на клубничном - поделитесь впечатлением
21 июня 2007, 12:58 АлександрKh
АлександрKh Я был на клубнике в прошлом году, уже тогда масштаб был значительный. От производства рассады, до маркетинга земляники садовой. Были доклады как Голландских специалистов (делегация 30 чел.), и отечественных производителей саженцев и самой земляники садовой со многих региоов страны. Выезд на демо-поле и т.д. Одним словом - впечатления самые хорошие. Кстати, по землянике садовой в этом году семинар был бесплатный!
23 июня 2007, 19:03 Владимир
Владимир Хлопци, а транспорт, а кава, а организация. Кончайте думать о нахаляве! 200 гривен - это это не 20000 для вступления в Национальную Ассоциацию овощеводов. Нормально! Хорошая цена. Я трачу еще 500 чтобы доехать в Винницу и это ближе Америки- родины культурной черники.
24 июня 2007, 22:46 Андрій Ярмак
Андрій Ярмак Да, 200 грн - это смешные деньги. А заодно можно понять, кому это действительно нужно.
30 июля 2007, 08:47 Радченко Роман
Радченко Роман Поздно прочитал статью о семинаре, иначе обязательно принял участие. Выращиваю ягодные и плодовые в Хмельницкой обл. Хочу занятся черникой. Буду благодарен, если кто-нибудь даст координаты поставщиков посадочного материала, а также информацию о технологиях выращивания.
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.