Форум: Другие темы
9 августа 2007, 22:38 игорь
игорь Кто знает где взять в Украине оптом готовые замороженные блюда?
10 августа 2007, 15:52 александр
александр Появилась громко сказано, планируют появиться - это правильнее. Да и пример Бондуэля показывает, что успех в консервации совсем не гарантируэт успех в заморозке.
10 августа 2007, 15:54 александр
александр Игорь, попробуйте поищите на сайте российской компании Вилон, это безусловный лидер российского рынка готовых блюд, может они поставляют в Украину.
11 августа 2007, 19:58 Андрій Ярмак
Андрій Ярмак Коллеги, готовые блюда в Украине производит несколько компаний. Правда они не очень популярны пока. Была статья в журнале корреспондент недавно. Кстати, о компании Вилон никогда не слышал. Но другие российские и украинские бренды на нашем рынке встречаются.
13 августа 2007, 17:46 александр
александр Андрей, ивернусь из отпуска, дам ссылки. Очень серьезная компания, делают готовые мясные блюда с гарнирами в разных ценовых сегментах, сейчас начали выпуск супов, которые надо только разогреть в микроволновке. В борщах я понимаю толк, их борщу я поставил твердую 4. Я думаю, Вы знаете их торговую марку Сытоедов.
13 августа 2007, 21:15 Андрій Ярмак
Андрій Ярмак Александр, не нужно ссылок, я и сам могу найти при необходимости. А на украинском рынке такой компании нет.
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.