Форум: Другие темы
28 августа 2007, 12:54 еще тот фрукт
еще тот фрукт Андрей, подскажите, как лучше всего доехать наземным транспортом в тбилиси из владикавказа по военно-грузинской дороге через верхний ларс? вы часом не в курсе?
28 августа 2007, 13:27 Андрій Ярмак
Андрій Ярмак Я только на самолете летаю, поэтому не скажу.
29 августа 2007, 10:33 viy
viy Ну Вас и занесло. Там во времена СССР опасно было, а теперь даже не представляю что Вам ждать. Нет желания сделать крюк и поехать другой дорогой ???
29 августа 2007, 10:42 еще тот фрукт
еще тот фрукт через абхазию? увольте! :))) в 2005 году коллеги ездили через абхазию. после их рассказов никак не хочеться посещать этот дивный край....
29 августа 2007, 11:06 viy
viy Нет дорога через Абхазию закрыта уже давно, дорога через верхний ларс тоже закрыта с прошлого года (с российской стороны), остается нелегально через южную осетию (со всеми вытекающими последствиями) или через Дагестан и Азербайджан. А если Вы случаем еще в Харькове, то почему бы Вам не приехать в Сумы, от нас летает самолет на Батуми ?
29 августа 2007, 11:22 еще тот фрукт
еще тот фрукт самолетом дело не хитрое.... от нас в сухуми или в кутаиси тоже что-то летает... но хочеться ж с приключениями....
29 августа 2007, 11:41 viy
viy Нам хватило приключений когда мы удобрения в Азербайджан продавали. И ведут то туда только две дороги, но одна через Чечню (где почемуто постоянно чинили дорогу), но зато на несколько долларов ж/д тариф меньше на тонне. А если в обход через Астрахань, то контракт убыточный. Мы тут вплодь до того что свечки ставили ... Хорошо что большая (с ударением на последний слог) часть товара прошла через Чечню. И это все в мирные годы ... Самолет на Сухуми вам не поможет, границу как переходить будете ??? По партизански через Кодорское ущелье ? А Батуми хороший город, думаю оттуда до Тбилисси нет проблем добраться.
29 августа 2007, 12:30 Андрій Ярмак
Андрій Ярмак Тогда лучше всего лететь в Кутаиси. Или из Днепропетровска прямо на Тбилиси. Рейсы были. Правда Украинские средиземноморские вроде бы прикрыли, а летали они. Поэтому уточняйте. Кстати, если их не прикрыли, то приключения Вам и так гарантированы:). Они обычно часиков на 3-5 опаздывают и никогда не знаю заранее будут лететь или нет. Там еще есть грузинские аваиалинии - история та же.
29 августа 2007, 14:55 viy
viy Неееее, из Сум однозначно лучше лететь, только здесь вы сможете увидеть пустующее, разобранное на цветмет и стройматериалы здание аэропорта ;)
1 сентября 2007, 14:16 Малхаз
Малхаз Забудьте о всех идеях добраться через Россию в Грузию. Давно уже все закрыто/перекрыто:) Если наземным транспортом, то лучше всего на собственной машине :) С Иличевска на паром до Поти, так добираются мои Московские друзья. Только тут одна проблема! Паром в неделю один раз, только по пятницам. Так что как минимум неделю вам придется остаться в Грузии, а может бить и больше, если непогода или шторм:) Так что милости просим!
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.