Форум: Другие темы
18 ноября 2007, 19:43 Владимир
Владимир Меня заинтересовал оптово-розничный центр. Это правда, что будет Гринери, Глобус, Билла, Фоззи, Метро и другие крупные покупатели? Возможность, конечно, для любого производителя отличная, но насколько это реально? На конференциях Ваших я пока не был и не хотел бы заплатить деньги и разочароваться. Если кто был, может выскажете свое мнение? Стоит ехать или нет?
19 ноября 2007, 08:28 Андрій Ярмак
Андрій Ярмак Владимир, названные Вами компании будут на конференции и будут принимать участие в оптово-розничном центре. Это вполне реально. Более того, скажу Вам сразу, что опыт проведения подобных мероприятий (уже два года проводится) в России показал высочайшую их эффективность. Некоторые немаленькие компании умудряются во время одного из этих событий законтрактовать практически всю продукцию, которую только планируют произвести в новом сезоне. Да и время очень удачное для планирования производства, причем на месте можно найти и поставщиков семян и договориться с ними, и поставщиков техники, и капельного орошения, и СЗР и удобрений и хранилищ и упаковки и т.п. Поэтому уверен, что не пожалеете. Хотя, конечно же, прошу и других производителей высказываться, кто был на наших событиях ранее.
19 ноября 2007, 11:23 Александр
Александр Как раз имел опыт общения с представителями сетей на российской конференции. На счет высочайшей эффективности не соглашусь. У разных сетей разный подход, кто-то серьезно работает, а кто-то отбывает номер. Так что участвовать надо, но настраиваться на рабочий подход, а не на распростертые обьятия.
19 ноября 2007, 11:35 Андрій Ярмак
Андрій Ярмак Конечно, время распростертых объятий давно позади. Все, я думаю, понимают, что попасть в сети бесплатно, дайже в плодоовощной отдел, сейчас практически нереально. Кроме входных взносов и отчислений в пользу сети, нужно быть готовыми и к отсрочкам платежа и процентам выбраковки. Поэтому мы и проводим оптово-розничный центр. Для кого розница - слишком дорого, тот может выбрать себе поставщика из числа оптовиков. Конечно, эффективность зависит от качества и уникальности предложения, а не только от наличия самого контакта. Кстати, Александр, российские сети и оптовики во время московской конференции сами лично подходили ко мне и просили найти конкретных производителей. Поэтому эффективность для таких производителей, конечно, была очень высокой.
15 мая 2010, 14:09 Валерий
Валерий В Украине вход в сеть стоит от 1000дол за позицию товара, а деньги за товар например сеть таврия моим знакомым (с их слов) возвращает от полугода до двух лет. И кому такие сети нужны?
16 мая 2010, 23:16 lekar
lekar Мы работаем с Фоззи и многими другими сетями по свежим овощам. Никогда с нас не брали денег за вход. Ни 1000 долларов ни какие иные суммы. Таврия действительно настаивает на возможности возвращать непроданный товар - именно поэтому нам и в голову не пришло с ними работать. Другие сети до такой дикости не додумались. Если сеть требует себе право возврата непроданного товара - значит она сама понимает что она хреновый продавец. А зачем нам такой нужен?
17 мая 2010, 06:24 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Интересное замечание насчет Таврии. Дело в том, что лучше плодоовощного отдела в Украине, чем у них, нет ни у кого, причем уже много лет. Мы проводили экспертные оценки плодоовощных отделов, они обычно набирают в среднем в два раза больше баллов, чем другие.
17 мая 2010, 08:35 lekar
lekar Я не спорю. Значит находится в их регионе достаточно много производителей с никудышними маркетинговыми возможностями, которые соглашаются на такие условия. Но я совершенно не представляю себе как нормальный производитель может кому то продавать товар, предоставляя компании - продавцу право возврата товара не по причине выявления недостатков, не по причине несоответствия спецификациям а по причине того что супермаркет не сумел его продать!!! Зачем нужен такой супермаркет вообще? В чем его преимущество перед наемным продавцом (в штате вашей фирмы) ? Вот тут я понимаю "не продал-вернул, я человек маленький, работаю за полторы сотни гривень в день..." Завтра консервный завод предложит феремру вместо расчета вернуть баночки с непроданными огурцами-помидорами :)) . Я не спорю - в плодоовощных отделах у них возможно полный ажур и порядко. Но я в жизни на таких условиях сорудничать не буду. И никому не советую.
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.