Информация для плодоовощного бизнеса СНГ
О проекте
Передплата
Реклама
Контакты
Поиск
Найти
E-mail или логин
Пароль
Войти
Общее
Овощи
Фрукты
Форум: Другие темы
К темам
|
Отметить все, как прочитанные
|
Показать обсуждаемую статью
|
К форумам
12 марта 2008, 15:10
Андрей
Андрей
Специи в Херсонской обл.?????? Что, можно вырастить. Кто купит? Если купят то в каком виде?
12 марта 2008, 15:39
Андрей Ярмак
Андрей Ярмак
Это очень комплексный вопрос. Ответ на него будет слишком длинным, я думаю. Тем более что все-равно встает вопрос сушки. А сушить в нашей стране невыгодно. Поэтому, наверное, тема не очень перспективная
13 марта 2008, 12:43
Андрей
Андрей
Буду настойчив. Меня интересуют новые направления агробизнеса , технологии выращивания, переработка (варианты тщательно изучаем ). Специи (перечень) идентификация - что можно вырастить из специй (душистый перец? например!!! технология выращивания первый вопрос, южный климат подходит или нет, готовый продукт (технология предпродажной доработки). Покупатели - Есть интерес- все импорт - замечательно!!! Экономика - рентабельность100%! Хорошо! Опытное поле... Результат.
17 марта 2008, 17:58
ARTUR
ARTUR
Andrey, znaju to4no 4to v Odesskoy oblasti byla vyraschenna koriandra i exportirovanna vo Franciju, pravda ne znaju v kakom vide.
18 марта 2008, 11:19
Андрей
Андрей
Эта культура нам знакома, а также горчица желтая, белая. Интересуют новые направления. Возможность выращивания. Сбыт. Цены. Опыт
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.