Форум: Овощи
23 июля 2008, 08:08 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак По-поводу логистики. МакДональдс также явился фактически создателем сегмента профессиональных поставщиков в ХоРеКа. До этого (было это реально давно, как по украинским меркам) все рестораны имели склады и возле них постоянно кто-то разгружался. Теперь раз в день, обычно в ночное время, к ресторану поставляется все необходимое одним поставщиком. И еще одна отличительная черта Макдональдса - чистота. Они первыми разработали многие требования безопасности продуктов питания, которые сейчас легли в основу многих стандартов управления качеством. А если учесть кол-во посететилей, то чистота этих заведений не может не поражать. А я терпеть не могу грязных мест. Поэтому в незнакомых городах предпочитаю это. Кстати, не думаю, что МакДональдс - это мейнстрим. Это как минимум не модно.
23 июля 2008, 09:03 viy
viy Андрей, Вы же знаете, за бутылкой коньяка я готов обсуждать что угодно, когда угодно и где угодно, но желательно не в Макдональдсе. Естественно я приглашал не в Театральный, я даже не знаю работает ли там что-нибудь сейчас. Есть достаточно приличных заведений, мне например нравится "Гринвич". Для детей открылось недавно приличное заведение около пентагона ( с торца загса )

Сообщений - 22 (показано с 21 по 22)

Страницы: ◄◄ 1 2

Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.