Форум: Овощи
25 января 2009, 11:19 lekar
lekar Опять же к вопросу устойччивости. В этом году мы хотим попробовать виденные нами в Испании гибриды савойской капусты устойчивые к тле. Вся штука в том, что эти гибриды внешне и по вкусу скорее похожи на белокочанную чем на савойскую. Только розеточные листья характерные для савойской - пузырчатые. У нее по словам семеноводческой компании устойчивость на биохимическом уровне (более высокой концентрации веществ неприятных для вредителя но вполне устраивающих человека).
25 января 2009, 12:03 марите
марите Здорово! А как они называются? Может и мы попробуем?
25 января 2009, 13:28 lekar
lekar Я видел два срта. Среднего срока созревания называется Марама и позднего срока называется GZG 410 . Я Вам на мыло отправил фотку как выглядит головка. Селекция Рийкцваана.
27 января 2009, 07:49 Борис
Борис Капуста - это ростение и любое ростение имеющее болезни можно от этих болезней и насекомых избавить. Наша фирма дает решение на проблеммы болезней и сопровождение проектов по выращиванию овощей и фруктов по новейшим технологиям Hi tec. Если у Вас большие площадя вы можите к нам обратится. Качество урожая не будет ниже Европейских стандартов. Я думаю, что Ваша проблемма излечима и имеет решение.
27 января 2009, 08:29 lekar
lekar Для того чтобы так уверенно обещать решение "проблеммы ростений" - неплохо бы сначала выяснить как данное словосочетание пишется. Ну а если серьезно - то на данном форуме участники обмениваются своими мыслями и опытом по различным вопросам овощеводства а не рекламируют себя, да еще и таким загадочным образом.

Сообщений - 25 (показано с 21 по 25)

Страницы: ◄◄ 1 2

Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.