Форум: Овощи
14 января 2010, 16:03 Марите
Марите По идее этим занимаются представители компании "Семинис". Их сайт http://www.semena.org/index-e.htm там же и контактная информация.
23 января 2010, 08:28 Игорь
Игорь Доброе утро.Кто слышал как идут продажи семян капусты,ато я боюсь цены 20 копеек за кг.осенью
23 января 2010, 09:33 lekar
lekar Если речь о поздней капусте то судить об этом еще рано. Высадка рассады поздних сортов идет до середины июня а значит покупка семян до конца апреля. Вот к этому моменту появляется какая-никакая статистика о продажах семян. А вот по ранней капусте, насколько мне известно продажи семян намного ниже чем в последние два года.
23 января 2010, 14:44 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Мы эти данные в прогнозе предоставим к середие апреля, приблизительно. Пока рано выводы делать, действительно. А насчет ранней могу сказать, что прошлый год для тех, кто раннюю выращивает, был, мягко говоря, не очень. Но по средней и поздней все было ок. Поэтому, наверное, так слабо берут раннюю, т.к. это разные люди обычно.
23 января 2010, 15:26 Игорь
Игорь Пару дней назад я сделал заявку на подписку пакета ФЕРМЕР и мне прислали демоверсию.У меня вопрос чем демоверсия отличается от обычной?
24 января 2010, 10:30 Андрей
Андрей В номере за январь 2010 ж. Овощеводство Интервью с поставщиками семян, все отмечают рост продаж семян капусты, при этом лук и др. культуры остались прошлогоднем уровн +2%. Самый главный аргумент Цена капусты
24 января 2010, 10:47 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Игорь, она не отличается ничем, в принципе, просто в полной версии Вы еще полуичте доступ к технологическим и новостным материалам сайта и торговой площадке, но без доступа к ценовым разделам. Посмотрите внимательно в разделе издания отличия разных пакетов. Создавая пакет "фермер" мы специально исключили из него все, что не обычно не интересно фермеру - статистику, информацию о продукта переработки, ежедневный доступ к ценам на сайте с историей и т.п., благодаря чему нам удалось в два раза снизить цену этого пакета. Тем фермерам, которые ежедневно отслеживают информацию и торгуют продукцией в значительных объемах мы рекомендуем пакет профессионал, которым, обычно, также интересуются большинство трейдеров. Ну и есть у нас еще пакет "оперативный", который идеально подходит для небольшой торговой компании или частного трейдера. Он дешевле и имеет все необходимое, чтобы следить за рынком. Пакет "Переработчик" мы планируем запустить ближе к началу сезона переработки. Там будет только та информация, которая интересна переработчикам. Пересечние будет, но сравнительно небольшое. Но а для переработчиков, у которых есть свое производство или торговля плодоовощной продукцией, мы предлагаем комбинацию пакетов с существенными скидками.
1 февраля 2010, 12:46 sergio_
sergio_ По поводу качества семян. Хочу отметить,что из личного опыта за 5 лет сотрудничества с Seminis (я дистрибютор) меньше всего рекламаций я слышал именно об этой компании.
1 февраля 2010, 18:29 Сергей
Сергей Сейчас фирмы торгующие семенами лука (сорта и гибриды) часто предлагают семена выращенные в 2008г. Прошу тех кто имеет опыт подсказать, как меняются параметры (всхожесть и энергия) и возможен ли их высев. Заранее благодарен.
24 октября 2010, 14:45 Сервер
Сервер Напишите и мне пожалуйста на имейл, список дилеров в украине, в частности, Киев, Крым, Одесса...другие города тоже подойдут, Заранее спасибо!!!
17 ноября 2010, 12:17 Василий
Василий Меня интересуют семена лука на зеленый лист и для зимнего посева Я нахожусь в городе Конотоп Сумской области до Киева доехать нет проблем
17 ноября 2010, 12:35 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Василий, на конференции ежегодной традиционно присутствуют все поставщики семян. Конференция 1-2 декабря. См. раздел "конференции этого сайта". В этом году будет приблизительно в полтора раза больше людей и на конференции и на выставке. Можно за два дня получить подробнейшую информацию обо всем, что может быть интересно, заключить контракты на семена (или даже купить), пообщаться с коллегами и найти покупателей. Другой такой возможности за год не предоставится.

Сообщений - 32 (показано с 21 по 32)

Страницы: ◄◄ 1 2

Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.