Форум: Овощи
27 декабря 2006, 09:57 Александр
Александр Чего и следовало ожидать, давно пора жить цивилизованей
27 декабря 2006, 09:59 Андрей
Андрей Да, хотя вопросы по качеству и безопастности продукции в супермаркетах остаются, и их оооочень много. Но все-равно мне спокойнее покупать продукцию в сетях, чем в на базарах.
27 декабря 2006, 11:45 Егениий SVS
Егениий SVS По моему,вероятность взять не качественный продукт присутствует и на рынках и сетях, другое дело где можно это доказать и кому предъявлять притензии?
27 декабря 2006, 13:43 руслан
руслан все равно на рынках овощная продукция качественей чем в супермаркетах
27 декабря 2006, 13:55 Андрей
Андрей Руслан, Ваше заявление абсолютно ничем не аргументированно. Нужно, прежде чем это заявлять, ответить на два вопроса: 1. Где? 2. Что в Вашем понимании является качеством. Если речь идет о Киеве - однозначно не согласен. Еще 2-3 года назад это было правдой. Сейчас на базарах в основном продается продукция, по каким-либо параметрам не прошедшая в супермаркет. Причем стараются продавать то, что похуже, но подешевле. Также много контрабанды. А что в ней - никому не известно. Сертификатов ведь никто не спрашивает. Если речь идет о небольшом городе - думаю, что Вы скорее правы. 2. Что такое качество? Для разных людей "качество" обозначает разное. Для меня - это, прежде всего, безопастность, затем внешний вид и наличие информации о производителе. Вкусовые качества важны, но мы их не видим. Поэтому производитель и интересен. Для других качество - это обязательно продукт с "бабушкиной грядки". Правда, такие продукты на базары редко попадают (только в небольших городках), но это классная продажная фишка. Только, скажу я Вам, даже бабушки частенько используют и удобрения и химикаты, причем иногда просто слишком много, по причине незнания! А контроля нет. Неопределенность = риск. Риск здоровьем - это, лично для меня, лишний риск.
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.