Форум: Овощи
29 декабря 2007, 20:44 Максим
Максим А прогноз цены на морковь в апреле лучше превратить в тотализатор - опустит Тимошенко пошлины на ввоз или нет. Кстати на счет 10 грн в опте - это конечно гон (я просто не обратил внимания что Андрей сказал про оптовую цену - я то в посте первом говорил про розничную). В опте будет максимум 6. В Европе морковки полно, цена от 120 до 200 евро, даже при всех пошлинах цена тут 600-700 евро, а это 4,2-4,5 грн/кг.
30 декабря 2007, 12:11 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Спасибо Макс - ужгородский коньяк люблю, однозначно. Тимошенко, кстати, вполне может пошлины опустить, т.к. у нее только год, чтобы с инфляцией побороться - а дальше - хоть потоп. Но это действтельно тотализатор - мы это прогнозироваь не можем. И даже Турчинов не сможет:). По поводу сел. Речь шла не о жизни в селе, а о работе в сельском хозяйстве. И, естественно, что жизнь в пригороде и жизнь в селе - две большие разницы. Поедьте в село Щасливе под Киевом и поймите разницу!
8 января 2008, 22:27 Гавришев С.
Гавришев С. По темі цибулі: цибуля дорожчає не лише у Донецькій та Луганській областях. У п"ятницю був на львівському Шуварі: було кілька продавців з фур, цибулю продавали у сітках по 15 кг по 3,20 за кг (цибуля з Півдня та з Польщі). Покупці морщилися, але купували ;-)
17 мая 2008, 01:32 тима
тима лично я, с поля , в этом году дешевле чем 2 грн не отпущу, в противном случае - хранение
17 мая 2008, 08:36 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Тима, я думаю, что Вам придется ее хранить слишком долго, если Вы так подойдете к решению вопроса. Мы подготовили прогноз производствва и цен на следующий сезон. По луку там интересная ситуация. Если подписываетесь на Агроогляд: овощи и фрукты, то можете в этом номере прочитать краткую версию. Полная - за деньги.
17 мая 2008, 10:59 тима
тима пожалуйста, если не рудно, дайте ссылку, а то я слабо оринтируюсь в интернете , форуме
18 мая 2008, 17:09 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Звоните 8-0562-320795 Александру Хореву. Он все объяснит - и как подписаться и как получить прогноз.

Сообщений - 27 (показано с 21 по 27)

Страницы: ◄◄ 1 2

Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.