Форум: Фрукты
20 мая 2007, 16:54 Летчик Бабушкин
Летчик Бабушкин во как... любопытно...
25 мая 2007, 19:41 Летчик Бабушкин
Летчик Бабушкин ну что хочу сказать... плохо все, товарищи... 1. производители утверждают, что в этом году резкого понижения цен ожидать не стоит. у одних вымерзло, у вторых посохло. мутят конечно... но-но-но... 2. цена в харькове колеблится от 10 до 35 грнкг. ситуёвина опасная, должен вам доложить... связано это, как с погодными условиями, так и с ситуацией, сложившейся на "рынке", не связанное ни с овощами, ни с фруктами... 3. поставляемая продукция на рынок из частных хозяйств не товарного вида... вкусная, но не товарная... вот в принципе и все...
25 мая 2007, 21:23 Андрій Ярмак
Андрій Ярмак Плохо, потому что жарко. Ягода при такой температуре плохо завязывается. Ветра нет, пчел мало - опыление плохое, состояние растений угнетенное, урожайность резко снижается. Поэтому, приоткрою тайну, по нашим прогнозим мы уже снижаемся почти до уровня прошлого года. Поэтому низких цен действительно может и не быть. Если, конечно, погода в теч. ближайшей недели нас не "попустит".
28 мая 2007, 23:17 Летчик Бабушкин
Летчик Бабушкин удивительная разница между ценами в маркетах и на рынках наземлянику. в маркетах стабильно 35-45, на рынке 15-25. с качеством беда и у тех и у других....
29 мая 2007, 00:24 Андрій Ярмак
Андрій Ярмак На рынке у нас выбор - просто огромный. Цены тоже бывают разные, но у нас уже дешевле, чем у вас. В супермаркете вчера цена была 24 за 1 кг. На рынке дешевле, но там качество бывает разное. За супер качество и цена выше, чем в супермаркете. А вообще пора бы уже начинать дешеветь. Полевая начинается. Посмотрим завтра.
29 мая 2007, 12:06 Летчик Бабушкин
Летчик Бабушкин усьо... земляника пошабашила... сегодня за 4 часа на 50% рухнула... завтра, думаю, будет еще крепче....
29 мая 2007, 12:53 Андрій Ярмак
Андрій Ярмак Да, пора уже. На выходных уже кушал землянику из под агроволокна в сумской области. Через недельку там пойдут первые ранние сорта.
29 мая 2007, 14:40 АлександрKh
АлександрKh А я, в Днепропетровске на выходных из окрытого грунта без агроволокна, сладкая получилась, но вид явно не продажный, наверно из-за недостатка влаги, а солнца наоборот - хоть отбавляй
3 июня 2007, 07:58 Anton
Anton Ну что дорогие друзья. Ориентировочно с понедельника начинается сезон промышленной клубнички. Хотелось бы опять вернуться к ранее открытой теме. После прошедших дождей цена в принципе должна снижаться. Надеемся предложение на рынке увеличится.А может и наоборот все произойдет:( Сегодня цена ориентировочно 6-8 грн/кг, но говорят в некоторых тайных местах по 3,5-4 уже есть. Не подскажите дорогие коллеги эти места?
4 июня 2007, 14:44 Ольга
Ольга У меня, как непосредственного производителя земляники есть свое мнение на Ваше обсуждение. Хороший, качественный товар дешевым быть не может!!! по поводу земляники по 3-4грн. скажу быть такое может лишь на Конном рынке, да и то проверял ли кто действительный вес тех килограммов, которые взвешивают там? Могу предложить по договорной цене: 1) Вы приезжаете, собираете клубнику прямо с грядки. Выбираете себе в ведерко только ту ягоду, которая нравится. 2)Вы приежзаете, я при Вас собираю клубнику с грядки. 3)Вы зывоните, я собираю и доставляю ее Вам по любому адресу в пределах Харьковской области(все зависит от дальности) Могу предложить землянику разной ценовой категории, разных сортов.
8 июня 2007, 11:06 Oleg
Oleg Антон - у вас сезон приема клубники уже начался - может проинформируешь посетителей сайта о закупочных ценах на переработку (и, кстати, о местах, где клубника по 3.5-4 грн - если вы их конечно нашли)?
8 июня 2007, 19:12 Летчик Бабушкин
Летчик Бабушкин фрукты крыма говорили, что по 3,00 на переработку отдавали. но на сегодня уже закончилась.

Сообщений - 32 (показано с 21 по 32)

Страницы: ◄◄ 1 2

Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.