Форум: Мясо
8 июня 2007, 14:44 Андрій Ярмак
Андрій Ярмак О, кстати, баранина тоже очень интересна для крупных инвесторов. А точнее ягнятина. Цены - в 3-4 раза выше, чем на свинину. Почему бы и нет?!
8 июня 2007, 15:56 viy
viy В рознице цены практически идентичны, ну правда это некорректно говорить, если сравнивать лучшие куски свинины и баранины, просто в лучших кусках баранины еще порядочно костей ;) Я надеюсь что все-таки большие инвестиции не дойдут до баранины, потому что просто прийдется стать вегетарианцем :( Не знаю как в Украине, но в Сумах спрос в рознице на баранину за последние 3 года возрос в 4-5 раз. Хотя из-за определенных мифов покупает ее все равно достаточно узкий круг людей. В прошлом году угощал коллег пловом, для них всех это был первый в жизни плов с бараниной. В прошлом году чуть не поссорился с друзьями, они не верили что на бараньей косточке может получится вкусный зеленый борщ. Вообщем предрассудки пока спасают меня от роста цен на баранину и появления бройлеров-ягнят ;)
10 июня 2007, 23:29 Андрій Ярмак
Андрій Ярмак Для начала - баранина и ягнятине - это две большие разницы. Ну это все-равно, что сравнивать черную икру и сырую кормовую кукурузу. Небо и земля, короче. А баранина - это на любителя. Я не очень люблю. Предпочитаю молоденькую ягнятенку (до 15 кг). Просто супер! А вот на нее цены - просто супер! А бараниной никто массово не торгует - спросу особого нет.
11 июня 2007, 09:07 viy
viy Согласен. Говоря баранина - я имею ввиду мясо ягнят ;) Насчет 15 кг. не готов утверждать, я сужу о возрасте по размеру ног.

Сообщений - 24 (показано с 21 по 24)

Страницы: ◄◄ 1 2

Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.