Информация для плодоовощного бизнеса СНГ
О проекте
Передплата
Реклама
Контакты
Поиск
Найти
E-mail или логин
Пароль
Войти
Общее
Овощи
Фрукты
Форум: Другие темы
К темам
|
Отметить все, как прочитанные
|
Показать обсуждаемую статью
|
К форумам
7 июля 2011, 11:46
Марите
Марите
"При помощи Мыслительных процессов мы ..." по сути все очень хорошо, но звучит-то как! :))) Как будто руководство Шувара впервые узнали о существовании мыслительного процесса :))))
7 июля 2011, 12:36
Андрей Ярмак
Андрей Ярмак
Марите - это терминология ТОС. От нее потом невозможно отделаться в обычном разговоре. Если увлечься - это очень сильно меняет мировоззрение, не только в работе. На "Шуваре" этой терминологией пользуются даже менеджеры не самого высокого уровня, что бывает очень забавно:)
7 июля 2011, 20:45
Марите
Марите
Спасибо, ознакомилась, действительно интересно и полезно. Однако, я по-прежнему считаю, что четкое выражение своих мыслей в первую очередь необходимло именно руководителям. А это связано с правильным подбором слов и выражений хотя бы на хорошо известном языке.
7 июля 2011, 21:57
Андрей Ярмак
Андрей Ярмак
Марите, откровенно говоря, эта система в менеджементе настолько уже стандартна и известна, что в большинстве системных компаний ее хорошо знают и принимают за стандарт. А вот четкое выражение мысли необходимо всем, а не только руководителям - тут я не согласен. Важнее всего, чтобы все в команде: от руководителя до работника общались на одном языке между собой и на языке потребителя с потребителем. Причем заработать можно только предлагаю потребителю то, чего он еще не хочет, но узнав о чем, уже не может представить себе жизнь без этого. Ну и в общем и целом - с этими вещами недостаточно ознакомиться - их нужно изучать и возводить в систему - только тогда они дают результат. Очень советую, кстати.
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.