Форум: Другие темы
13 июля 2007, 12:32 slava
slava Господа, так что с Китайским заводом в Цюрупинске???? Таки собираются строить??? Кто то что либо поподробнее может рассказать... уж больно интересно всё это
13 июля 2007, 12:47 Павленко
Павленко Назару. По поводу стихов - разведка работает :-) Транснациональные корпорации уже входят в консервную отрасль: пример - Торчин, которого подомяла Нестле, также неудачный пример с Чумаком, который попытался подогнуться под Орклу, да не получилось, ну он и продал свой бизнес масла Каргилу. А вообще, кого у нас из консервных предприятий поглощать-то? Нежин - он в группе Фоззи, Верес - да, но пока он наращивает капитализацию. В принципе, пора уже и начинать продаваться. СЕВ - думаю, они и рады продаться. Балтимор уже долго ищет кого купить да все боится зайти. Думаю, скоро решатся. Реально на этот рынок начнут входить после вступления краины в ВТО, а после втупления в НАТО (которая грубо говоря является международным полицейским инструментом сохранения инвестиций) так тут кроме транснациональных крупняков никого и не будет. Цюрюпинск. Сам уже давно пытаюсь выяснить когда ж китайцы зайдут. Пока у всех молчок.
13 июля 2007, 12:55 Павленко
Павленко Кстати, Вячеслав Васильевич, Вы как представитель Нежина в этом форуме, что думаете по поводу виживания мелкихсредних производителей консервации в Украине? По Цюрупинску: информация о строительстве нового завода по томат пасте пришла мне с 2-х источников. Соответственно китайцы таки этим вопросом интересовались. Можел, лучше этот вопрос выяснить в местной администрации? Вряд ли такое действие прошло для них незамеченным.
14 июля 2007, 09:31 Fajh
Fajh Возможно. возможно , коллега. У китайцев всегда есть чему поучиться. Да и сегментов у нас незанятых полно. С Вашими возможностями, полагаю, не трудно будет что либо придумать . Кстати, Владимир, сразу и не узнал Вас в гриме.

Сообщений - 44 (показано с 41 по 44)

Страницы: ◄◄ 1 2 3

Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.