Информация для плодоовощного бизнеса СНГ
О проекте
Передплата
Реклама
Контакты
Поиск
Найти
E-mail или логин
Пароль
Войти
Общее
Овощи
Фрукты
Форум: Другие темы
К темам
|
Отметить все, как прочитанные
|
Показать обсуждаемую статью
|
К форумам
21 апреля 2007, 11:46
инна
инна
Подскажите, пожайлуста, какие производители готовых салатов (кроме "Ольвиты" и "Рийк-Цваан") представлены на украиснком рынке? Спасибо.
21 апреля 2007, 16:57
Андрій
Андрій
Инна, рийк цваан ни в коем случае не является производителем готовых салатов - они поставляют семена салатов. А кроме Ольвиты других производителей нет. Пока нет.
6 июня 2007, 19:27
Альберт
Альберт
Я так понимаю Ольвита - торговцы и резчики - упаковщики салатов, производством этих салатов они занимаются символически. Если интересно - уточните этот вопрос у поставщиков Ольвиты - Микитюка и Супруна из Крыма, Агроэлиты из Измаила, Дмитрия (вот фамилию не помню) из Токаревки Херсонской области..... Вот они где - производители. А если говорить о резчиках - Так "Славянский дом" пожалуй не меньше Ольвиты режет. (к слову приснопамятный Рийк Цваан как раз семена то салатов не просто поставляет - ОН ИХ ПРОИЗВОДИТ - семена, то есть )
7 июня 2007, 00:53
Андрій Ярмак
Андрій Ярмак
Большинство поставщиков качественных семян являются и производителями. Поэтому я никоим образом не пытался сказать обратное. Просто не все производители-поставщики. А Рийк Цваан, некорректно назвать просто производителем семян - о пошли гораздо дальше в этой сфере - они изучают рынок и вкладывают деньги в собственные разработки и в селекцию именно таких семян, которые бы позволяли производителю без особых проблем реализовывать готовую продукцию. Простите за такую рекламу Рийк Цваана. А по поводу Славянского дома я согласен. Но режут они их по-другому чем Ольвита. И клиент у них один - крупнейший покупатель салатов в стране (называть не будем, и так ведь понятно). Почему-бы и нет? Отличный путь.
7 июня 2007, 12:00
Вадим
Вадим
Точно, искренне подтверждаю, все наши клиенты, выращивающие салат (я так понимаю - айсберг салат) - выращивают именно рийк цваан. И не только потому, что он им нравится, а еще и потому, что рийкцваановские салаты предпочитают сами переработчики включая и украинских и российских)
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.