Форум: Другие темы
17 декабря 2007, 12:07 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Владимир, конечно спекуляции будут. Но массовыми они быть не смогут - т.к. нужно слишком много денег. По поводу заработка на аренде, это, я так понимаю, была шутка? На аренде заработать можно, только если Вам земля досталась бесплатно. И то, чтобы иметь большие доходы, нужно владеть тысячами га (см. мой предыдущий пост почему это невозможно или сложно). Миф по поводу вывоза земли слышал многократно, и даже, признаюсь, при необходимости сам использую. Но это, при более глубоком изучении предмета, оказывается не совсем правдой. Хотя, возможно, единичные случаи и были. Просто Германии была не в том экономическом положении, чтобы тратить деньги на перевозку чернозема в то время. По поводу продажи Завода, то этого действительно нет в площадке, равно как и земли, т.к. пока она не является предметом купли-продажи. Такие объявления очень эффективно работают только при размещении баннера. Проверено - через нас уже продавались и предприятия и бизнесы. Все, вроде бы, успешно.
18 декабря 2007, 09:49 Владимир
Владимир Я понимаю, что слишком много денег не бывает и что нельзя купить всю землю Украины, но разговор идет о приоритетной, плодородной, удобной земле, которая нужна всем. Кроме того процесс постепенный. Такое же недопонимание аренды было у меня в середине 90, когда умные люди скупали квартиры первого этажа и сегодня живут на аренде. Вы знаете, что не все квартиры 1 этажа куплены, а выборочные. Земля будет адаптированна к недвижимости (к сожалению). Что касается Экологического земледелия, то я знаю и уверен, что люди хотят как лучше и это их мнение. Они стараются свое отношение к земле, как природному ресурсу ( возможно рессурсу), донести до масс. Что касается Германии, я не свидетель, но Вы правы - иногда хороший пример о былом качестве наших черноземов, так же как пример с Докучаевским кубом на Парижской выставке. Что касается продажи зверозавода, то жалко, если не поможем желающему купить за малые деньги большое предприятие и 17 гектар земли. Всем известная банковская ситуация,- то что будет новым бизнесом в системе рынка земельных ресурсов.
19 декабря 2007, 10:27 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Поможем, конечно, причем недорого - самый дорогой баннер на этом сайте стоит около 750 долларов за месяц или за 250 тыс. показов. Это почти даром, по сравнению с: 1. Печатными изданиями (особенно если учесть низкую оперативность и эффективность размещения рекламы в последних, с учетом нецелевой аудитории) 2. Со стоимостью завода.
20 декабря 2007, 10:24 Владимир
Владимир Андрей, как мне нравится Ваш тонкий юмор. Откуда у меня - бедного крестьянина 750 дол. в месяц. Здесь на водку с икрой не хватает. Конечно, сравнения Ваши правильные. Надо встречаться и готовить региональные условия земельного рынка, тем более, что есть наши заинтересованные депутаты, а завод за 25 тысяч сам найдет хозяина.
20 декабря 2007, 10:38 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Мне тоже Ваш тонкий юмор очень нравится, тем более что Вы постоянно рекламируете его в форуме, притворяясь, что дискутируете:)). Завод Ваш можно было бы продать не за 25, а за 30 тысяч, если потратить 0,75 - арифметика простая. Тем более, что наши это а) расценки за самый дорогой баннер, б) расценки, которые намного ниже тех, которые берут неспециализированные сайты, где эффективность ниже. Знаете анекдот о двух американских ковбоях, которые задаром дерьма нажрались?:). Отож.
24 декабря 2007, 13:32 viy
viy Как незаинтересованное лицо могу подтвердить эффективность рекламы на lol. Главное четко понимать чего вы хотите.
27 декабря 2007, 11:50 Владимир
Владимир Всех с наступающим Новым Годом!! С пожеланиями в 2008 году цивилизованной работы рынка земельных ресурсов. Постоянным учасникам форумов:- бизнес-успехов, стабильности развития бизнеса, положительных семейных эмоций, хорошего урожая на финансовой грядке.
31 декабря 2007, 16:57 лекарь
лекарь Процітую - "Банки станут владельцами земли, но банки в Украине и земля в Украине, и прибыль распеделится в Украине.." - перше найвірогідніший сценарій розвитку а друге - зовсім незрозуміло. Банки в Україні як вам відомо вже сьогодні належать у своєї більшості іноземцям. А які ще не продані - продадут без жодних коливань, як вже продемонстровано на прикладах Авалю, Укрсоцу та іншіх. Тому справжними власниками землі у разі ії продажу стануть саме вони. І тоді їм буде дуже легко регулювати виробництво сільгосппродукції в Україні.... Далі ще - " Ну и по поводу ФПГ, Вам достаточно взять калькулятор и посчитать, сколько у них уйдет денег для покупки земли, даже если ее выкупать по 500 долларов за га. ФПГ, как Вам возможно известно, также кредитуются. Поэтому привлечение таких больших ресурсов - это практически нереально" - це ж треба стількі рокім людина займається проблемами ринку землі а не зрозуміла, що нічого ії калькулятор тут не доказує. Ціна землі буде визначатися суммарною кількістю грошей які готові викласти за неї всі бажаючі - і маленькі фермери і ФПГ відносно до кілкості землі що буду запропонована на продаж (тобто класичне - платоспроможний попит та пропозиція) і тут при будь якіх обставинах у ФПГ грошей знайдеться більше ніж у будь кого. І в банках кредитуватися під таку справу ФПГ легше ніж будь кому (хоча б тому що багато банків тим же ФПГ і належать). А власники землі - бабусі та дідусі сьогодні отримують щорічну орендну плату за своє майно, мають змогу залишити свою землю дітям у спадок, та діти ті мають змогу отримати робочі місця на підприємтсвах - орендарях. Тому не варто проливати сльози над неможливостю тих бабусь "пару лет прожить без "злыдней"" - нехай собі живуть ще десять років. Продаж землі зараз аморальна саме тому, що ті хто може на неї робити неконкурентноспроможні поки що у справі її купівлі. І мабуть саме тому так активизувались сторонники продажу землі що з кожним роком ті хто робить на земл заробляють гроші, ще б декілька років ...

Сообщений - 28 (показано с 21 по 28)

Страницы: ◄◄ 1 2

Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.