Форум: Овощи
1 апреля 2013, 10:19 Геннадий
Геннадий За неделю цена на свежак не упадет и за две тоже. До цены капусты.
1 апреля 2013, 12:35 Морковкин
Морковкин Tatiana, а вы все меряете среднюю температуру по больнице :) зачем так усложнять? месячная потребность области высчитывается путем умножения кол-ва населения на среднее потребление. только эти вычисления до лампочки. потому, как есть области производители, есть области - потребители. и ваш баланс хранилищ, производства и потребления никуда не годится.
6 апреля 2013, 20:01 Андрей Гарип
Андрей Гарип Коллеги, какие свежие новости по капусте,шо почем?)
6 апреля 2013, 20:44 aleksandr
aleksandr По чуть-чуть, медленно но уверено на рынке добавляется оптимизма, а на ценниках цена. Западные обл. закрывают холодильники и просят к ним звонить не раньше 2грн./кг.
7 апреля 2013, 00:43 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак В западных областях и холодильников особо нет...
7 апреля 2013, 09:41 aleksandr
aleksandr Есть там достаточно холодильников, но они на порядок меньшие по вместительности чем на юге или востоке. В западных обл. и размеры хозяйств не большие в сравнении с остальными регионами, т.е. холодильники соответствуют хозяйствам или наоборот хозяйства холодильникам.
9 апреля 2013, 12:21 Геннадий
Геннадий а где почем сейчас капуста?
9 апреля 2013, 14:42 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Раздел цены - какие хотите. Или же еженедельники. Все подробно там написано и расписано, с таблицами и графиками.
9 апреля 2013, 15:44 Геннадий
Геннадий а что цифровые рамки запретили озвучивать что-ли? старые-новые правила?
9 апреля 2013, 18:55 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Почему - я ответил на Ваш вопрос - больше чем там информации все-равно не форуме не соберете.
10 апреля 2013, 21:14 Tatiana
Tatiana Ну что же, господа, похоже что там где тонко там и рвется. Харьков, цена на капусту 2.50 максимально, уже второй день. Количество предложения ограничено. Дело в том, что в Харьковской области минимальные остатки по капусте и это моментально при малейшем дефиците сказывается на цене. Сейчас пойдет активное перетекание капусты из других регионов для покрытия внутреннего дефицита в Харьковской области, что создаст дополнительный спрос на холодильниках в других областях. Вот так возникает ажиотажный спрос что влечет за собой поднятие цены. А господин Морковкин говорил, что этот принцип не работает. Крым сегодня отпускает капусту по 1.30-1.40 из холодильников. Демпингует пока что Днепропетровск , Запорожье и Донецк. Но я думаю, это не на долго. Просто здесь остатки больше, чем в других регионах. Особенно в Днепропетровской области. Если так и дальше все пойдет, то думаю дней через десять вполне может появиться цена - 3грн на рынках Украины в крупном опте.
10 апреля 2013, 23:02 Андрей Гарип
Андрей Гарип Татьяна, вы извините но где вы берете такие цены?
11 апреля 2013, 08:19 aleksandr
aleksandr Не знаю цен в Харькове, а во Львове действительно такая цена, на Закарпатье 2.5грн./кг., в Киеве с начала недели цена поднялась и составляет 2грн./кг.
13 апреля 2013, 11:16 Геннадий
Геннадий а как с посадкой картофеля? если западную залило и картофель набух - он в посадку годится им? или будет большое сокращение?
16 апреля 2013, 21:14 psn222
psn222 Запорожье: понедельник 2 грн, вторник 2.5. У кого какие мнения
16 апреля 2013, 21:32 Андрей Гарип
Андрей Гарип psn222 вы про капусту?

Сообщений - 216 (показано с 201 по 216)

Страницы: ◄◄ 7 8 9 10 11

Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.