К темам
| Отметить все, как прочитанные
| Показать обсуждаемую статью
| К форумам
13 октября 2011, 09:31 |
Андрей Ярмак |
Андрей Ярмак
|
Да, тогда с Вас тоже угощение, т.к. люди как-то не переезжаю в села вообще. А даже наоборот.
|
13 октября 2011, 10:35 |
viy |
viy
|
Сейчас местный совет рассматривает вопрос строительства на месте "клетки" торгового центра, это вещевой рынок, земля там арендная. Но пока никто ничего строить не начал.
А вот по поводу второго вопроса как раз в ресторане и обсудим. Я от своих слов не отказываюсь. И как раз сейчас наша компания демонстрирует, что на промышленный объект в селе легче найти работников из небольшого, что я подчеркивал города рядом. Вообщем, обсудим, в любом случае я предлагаю не совмещать два события :)
|
13 октября 2011, 11:15 |
Андрей Ярмак |
Андрей Ярмак
|
Ну значит с тенденциями все правильно - насчет торговых центров. Кризис, конечно, помог Вам:)
|
13 октября 2011, 12:22 |
viy |
viy
|
Да но это как бы рядом с рынком, Сам рынок - эта тарелка НЛО, вряд ли изменит свой облик в ближайшее время, помогло мне прежде всего знание насколько это конфликтный вопрос.
|
13 октября 2011, 13:05 |
Андрей Ярмак |
Андрей Ярмак
|
Неееет, рынок - это рынок. А как бы - это как-бы:). О тарелке мы не говорили!!!! А то еще скажете, что мы о погребе тарелки говорили:). Я себе и представить не мог, что тарелку снесут!!!
|
Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.