Форум: Другие темы
8 июня 2005, 17:20 Александр
Александр Как вас можно наити? Пошлите мне ваш адрес и прайс-лист. Заранее спасибо.
10 июня 2005, 22:32 Максим
Максим Тут визитка компании АгриСол: http://www.lol.org.ua/rus/vcard.php?cntrag=101489
14 мая 2007, 10:06 Агроном
Агроном ну то, что удобрения мастер самые лучшие, а остальные мусор, так это неправда, это просто PR, я пробовал разные удобрения различных европейских производителей, разницы нет!
22 мая 2007, 15:30 Катя
Катя Представте на УкрАгро мне вообще предложили водороастворимое комплексное удобрение любой формулы да еще и микроэлементы по желанию. Оказываеться они сами замешивают любое сочетание. Как думаете стоит связываться?
22 мая 2007, 15:51 Андрій Ярмак
Андрій Ярмак Мне почему-то кажется, Катя, что Вы работаете в этой компании.
23 мая 2007, 00:14 Летчик Бабушкин
Летчик Бабушкин а если нет???? как обидится Катя на вас :)))
23 мая 2007, 06:51 Андрій Ярмак
Андрій Ярмак Почему? Разве это плохая компания? Катя только о ней и пишет, причем в разных ветках.
24 мая 2007, 00:56 Петр
Петр Производство, водораствоимых NPK технически невозможно по нормальной цене на базе УкрАгро... сырье все импортное нужно, а они не являются дилерами заводов производителей сырья. Так что скорее всего катя вы имели в виду что они производят тукосмеси из гранулированных нерастворимых удобрений. Это более реально... производителей тукосесей в украине десятки - и каргил и агромикс.
24 мая 2007, 17:05 Молибден
Молибден думаю как раз технически это вполне возможно какая им разница что мешать тукосмесь или смесь водорастворимых вопрос цены - если они нормально продают сами компоненты то почему бы не смешать и не продать комплексом думаю что в Италии та же рабочая сила стоит немного дороже так что вполне вероятно а ленивых агрономов которые не хотят морочиться с простыми компонентами предостаточно так что может они и правы
9 апреля 2008, 14:29 Дмитрий
Дмитрий Состав этого удобрения, если не ошибаюсь, прищол из европы. Сейчас стали появляться отечественные микроудобрения, как я слышал у них неплохие результату даже на севере, а не только на юге России.
9 июня 2008, 08:43 Лора
Лора можно поливать огурцы МАСТЕРОМ,а потом кушать.огурцы уже висят,через какое время их можно кушать?
25 июня 2008, 14:49 Евгений
Евгений А что на Мастере свет клином сошелся???
26 июня 2008, 08:03 Захар
Захар Я лично пробывал разные удобрения... кемира не понравилась... террафлекс тоже не понравился, а из мастеров на огрурец две ходовые формулы 20+20+20 и 15+5+30+3... впрочем это личный выбор каждого... можно и простыми удобрениями типа Пекасида и Солюпотасса кормить
28 октября 2009, 15:34 Константин
Константин Скажите пожалуйста есть такое удобрение "Мастер гло"(для аквариумных растений) или меня на рынке надули.Если есть то сколько оно у вас стоит
15 февраля 2010, 21:56 Yuri
Yuri Нономикс - концентрированное хелатное микроудобрение с комплексом биостимуляторов Наномикс-зерновые; Наномикс-кукуруза; Наномикс-подсолнечник; Наномикс-свекла; Наномикс-виноград; Наномикс-картофель; Наномикс-соя; Наномикс-рапс; Наномикс-бахча; Наномикс-сад-огород. Доступно в вариациях "листовая подкормка" и протрава. Больше информации на сайте [url=http://www.nanomix.pp.ua/]http://www.nanomix.pp.ua/[/url]
16 февраля 2010, 09:50 Марите
Марите Yuri! это удобрение чего только не делает, а кофе тоже варит? :))) А если серьезно, работать эта штука может, мало ли хелатов применяют, но результаты испытаний для научного учреждения просто постыдные. Неужели нельзя было сделать несколько повторений и привести статистическую ошибку опыта?
16 февраля 2010, 13:00 lekar
lekar Нельзя было, Марите. По то причине что достоверные научные исследования ну никак не в состоянии показать преимущества очереддного "микса" над аналогичными продуктами каковых уже просто прорва. Потому компании и не заинтересованы их проводить, эти исследования. А вместо этого лепят что попало в расчете на дурачков. Причем и сами то недалеко ушли от тех на кого расчитывают - посмотрите на этот убогий макетинг: идея позиционировать разные виды удобрений по культурам уже тысячу раз использована, всем надоела и совершенно не воспринимается рынком. Но на свежие мысли у у этих деятелей ума не хватает. Вот и передирают друг у друга как попугаи. Не "Дифференцируйся, или умирай" - но умирают они так же шустро как и появляются.
16 февраля 2010, 13:39 lekar
lekar Я хотел сказать - Не для них писал Траут "Дифференцируйся, или умирай", конечно - но умирают они так же шустро как и появлются. Особо хочу отметить фотографию арбуза на рекламе Наномикса бахча - именно такой скособоченный недоопыленный плод только и могли подобрать для рекламы люди которые ни разу на той бахче не бывали. Сгнившая от болезней ботва на заднем плане особенно подчеркивает стимулирующий эффект "нанотехнологий". Ну и особо повеселило слово "Протрава". Это революция в агротехнической терминологии. Можно даже сказать "нанолингвистика". Потому что "протравой" называют обработку поверхности перед покраской. Обработка же семян химическими веществами называется протравливанием, да и то - если речь о ядохимикатах. Хотя я лично уверен что продавцы имели ввиду "Потраву" Потрава же - это "порча скотом или птицей чужих угодий" . Я считаю что опеделение исчерпывающее. Вопрос токо в том - что за птицы и птицы ли вообще?
17 февраля 2010, 21:00 Egor12
Egor12 Не знаю, как насчёт "нанолингвистики" и "статистических ошибок", но уже два года благодаря наномиксу собираю с каждого гектара овса и ячменя почти на тонну больше. Такая "порча" меня вполне устраивает.
18 февраля 2010, 01:27 Yuri
Yuri Правильно человек сказал (Egor12)! 2lekar. Если Вас не затруднит - посмотрите страничку "Отзывы" по адресу http://www.nanomix.pp.ua/reviews (хотя Вы уже весь сайт прошерстили вижу по трафу и времени входа, даже арбуз разложили- хотя картинка 130х140 пикселей, идет как иконка :) ). Поставил сейчас на бахче тыквы - Вам нравится? Мне очень:) Ну а термин "протрава" используем не только мы, но и иные производители (реком например) с подобной продукцией, так что можете поднять этот вопрос поглобальней да и поближе. Если есть вопросы по сути, нужны рекомендации - пожалуйста звоните, приезжайте - адрес и телефоны доступны на сайте. Следите за обновлениями сайта http://www.nanomix.pp.ua и узнаете много нового о кавитационных измельчителей-смешивателей для приготовления растворов сельскохозяйственного назначения и многогранности их применения. 2Марите. Если наш кавитатор рвет и преобразует молекулы, то кофе думаю мы его уговорим для Вас приготовить :)

Сообщений - 80 (показано с 1 по 20)

Страницы: 1 2 3 4 ►►

Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.